rusof писал(а):
я думаю своим умом! хорошо, коли так, но, ИМХО, пропагандосам из утюга и зомбиящика поддакиваете скепсис ни разу не включая
а еще я думаю, что подобные антиваксеры ходят рядом со мной. они могут нести угрозу окружающим?
могут. каким образом? Вы в масочке, привитый, чего Вы боитесь? кто и какую угрозу Вам несёт? ИМХО всё наоборот, сейчас Вы разносчик заразы.
мне это нужно? нет конечно. ха. а нам это нужно? поверьте ещё меньше Вашего
я не шугаюсь окружающих, я просто не хочу, что б я или мои родные заболели этой хренью, дык и мы не шугаемся, за руку здороваемся, масок не носим, живём обычной жизнью
я не хочу испытывать какие либо ограничения в чем то! этого хочет каждый человек, уголовный кодекс, к сожалению...........а может, к счастью в некоторые рамки ставит.
я не хочу таскать в карманах маски и напяливать их входя в общественное место. и мы не хотим этого, и, даже, больше Вашего, тем паче проку от этих тряпочек ровно никакого, просто некто проверить решил сколько людей воспротивится, а сколько баранов тряпочкой рот закроет и в стойло попрётся на прививку
Я не хочу всего этого, из-за дЭбилов, которые считают себя умнее всех. я себя умнее других не считаю, даже наоборот, критически о себе мыслю, а Вы похоже значительно выше остальных себя ставите, тогда, следуя цитате кто дЭбил?
я не хочу такого..."зачем колоть здоровых, что б спасти слабых", слышать! да. а так же Вы не хотите слышать, что сама вакцина является провокатором болезни, что тысячи людей получают побочку прям сразу, и совсем не известно на перспективу
Мы, как бы нам этого не хотелось, мы живем в социуме, есть эпидемия, с ней идет борьба. а есть эпидемия? а правда с ней борьба ведётся? может под видом борьбы идёт обратный процесс, не задумывались?
Так почему из-за малого процента народоНаселения, большая часть должна страдать Вот, вот. прям с языка сняли, расскажите, пожалуйста, какой процент населения болеет? можете не утруждаться, все и так знают, малый, тогда, следуя Вашим словам, почему мы, большинство, должны страдать?
дольше чем могло бы быть?
Неужели не понятно, что только совместными действиями мы быстрее выйдем из этого дерьма? понятно, конечно, но это уже в тему политики переходить надо.
Снимут большую часть ограничений.
доктора будут работать в штатном режиме!
не будут выделять лярды на борьбу с заразой! святая Вы простота, для того всё это и закручено, чтобы денеШки отмыть и намыть
Не будут повышенной смертности! вот. вот. Вам тут уже задавали вопрос, но Вы проигнорили, думаете только от ковида народ мрёт? как сейчас не копал, а в прошлом абсолютно весь народ разогнали по домам, закрыли все раковые и прочие отделения, народ с гнойными швами дома лежал и помощи получить никакой не мог. Я лично, в прошлом году матушку схоронил потому-что медицинской помощи получить не могли. А сколько ещё народу свели в могилу этим.
Вот ЭТО ЧТО? мои мысли тоже в угоду "пропогандонам"? так ты считаешь? да. я уже так считаю.
я норм человек, .....и если ведется работа по обузданию этой заразы,
то нужно быть ИДИОТОМ что вставлять палки в колеса...! ведётся ли, или делается вид
Что тут понять сложного?
А то что про детей "жестко" написал....?
дык если ему поХ на них, зачем я должен за них переживать больше чем он!? если Вы человек порядочный, то должны переживать и больше, если считаете, что родный не заботится. https://www.yapfiles.ru/show/2591193/a80a142b0b760cd37186dd0a78cb94d6.mp4.html желаете свои детям такого? думаете единичный случай? а у меня дома один такой уже 20 лет лежит и больше ничего делать не может, только глазами вращать
!
Вы тут обещали ответить на вопросы. ответьте мне на 3
1. почему нет полной официальной статистики. сколько заболело, сколько реально умерло без притягивания за уши от побочек на фоне ранений, не оказания прочего и прочего,
2. почему исполнители сняли с себя всякую ответственность за происходящее и свои действия
3. все уже знают, что побочки есть, почему нет компенсации пострадавшим и наследникам. только не надо про подачку в 10 целковых