Менял в субботу на своей стабилизатор, поставил толстый вместо тонкого. Процедура действительно неописуемая, во первых обязательно на подъёмнике, во вторых, откручивал справа нижнюю шаровую и полностью снимал амортизатор. Стабилизатор вынулся в правую сторону с помощью некоторых слов и монтировки. Была мысль отвернуть рейку от подрамника и даже его открутить, но потом она ушла Главное не "здесь фраза Бабаса" и всё получится
Предстоит замена переднего стабилизатора, а так как разбирать пол-машины желание особого нету))), хотелось бы услышать что именно снимать) и в какой последовательности его туда пЕхаДь)))) пс. подъемник, пневмоинструмент имееццо, руки тоже))) ппс. кувалда тож есть, но не хотелось бы)))))
Доброго вечера! Сегодня нашел источник скрежета после покатушек на озера. Лопнул стабилизатор справа у кронштейна. Снять не сложно, кусок только от стойки открутил и вытащил, а слева пришлось и хомут открутить и стойку и ВСЕ! Колеса снимал. Успехов, а я завтра поеду искать стаб!
ну одно дело снять, а поставить совсем другой коленкор и снова злрасте... я внихнул на одном снятом колесе но гараж узнал много новых слов... намного проще если снять один концевик рейки
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами) телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963 Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах
Доброго вечера! Пробовал сегодня вставить, но не получилось. Если не проблем, с какой стороны ставить и что нужно открутить или снять. Буду благодарен за подсказку! Всем хороших дорог.