Кому интересно и нужно, вот такой красавец в Омске продается. У этого человека я когда-то покупал Т4, проблем не возникло. Цена разумная за эту модель. Это единственная с открывающейся дверью. Давно не производится и по магазинам уже не попадается, только если из частной коллекции урвать.
http://molotok.ru/item359033047_1_43_sc ... yncro.html
И ещё пару новостей.
Появились в Москве модели Миничемпс Т3 с кузовом с тентом, модель очень приятная, впрочем как всегда у Чемпса, я купил сегодня, еле урвал. Цена от 1000 рублей. Фото позже. Кстати вскоре появятся такие и у Premium Classixxx, но цена будет от 1350, при схожем качестве.
Появились в москве модели Premium Classixxx, тоже Т3, но обычные, ничего не открывается. Цена начинается от 1350 рублей.
Так что ищите в магазинах города!
И ещё просьбочка одна, если кто мотается по Ашанам и Метро всяким, там иногда модели бывают фирмы Карарама. Так вот сейчас появились Т5 транспортер и Т5 каравелла, цена от 150 рублей. У знакомых поставщиков модели нет, но говорят видели её в Метро. Я был на Щелчке, там не было. Если кто увидит или видел уже, где-нибудь в продаже дайте знать пожалуйста.
Заранее спасибо!