Предложение ТРАЛИ не сомотрел и вот почему. Этот старенький Т4 я хочу переделать в синхро и ипользовать на рыбалку, где я его уже успешно катаю 8 лет
http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=45
. Т.е. немного добавить проходимости и катать по месту. Продавать Т4 91 года невыгодно особенно если содержал его с любовью, ставил качественные запчасти, нужные самоделки. Ставил сам предпусковую вебасту с таймером, музыуку убрал с передней панели , чтоб не было соблазна у воров, а на потолке сзади над задней полкой сделал конструкцию обшитую из фанеры под МП3-музыку+усилитель+6 динамиков. И это все замаскировано и не видно, а управляется с пльтика через плечо или через зеркало заднего вида. Сделал из фанеры подлокотник с крышкой, обтянул его кжей с мягкой подкладкой. Он же как удобный вместительный бардачек и столик. Сделал вместительную заднюю полку. Под ней со стороны салона тайный бардачек на 8 литров, а сзади под полкой крепится для быстрого доступа балонный ключ-крест, саперная лопата, топорик. Во все стороны от полочки подсветки назад, вниз и переносная с магнитом. Релинги для перевозки надувной лодки до 4х метров. Примерно еще столько забыл...
Немного позже все это отсниму и выложу в соответствующем разделе форума.
И все это поменять ??
А в другой теме ищу себе почти новый мультиван 2.5 ТДИ Синхро. Это будет 2й бус не для рыбалки а для поездок с семьей. Т.е. Стану дважды бусаводом. Очень надеюсь. Поэтому предложение ТРАЛИ между этими планами- не подходит.