Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Писать и звонить не буду из принцыпа. Дали все данные , адреса, телефоны! Что еще надо!!!! У них на форуме не регился. Регился у Макса2. буду смотреть на вас по ТВ.
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Валера дело не в этом Меня ЛЮБЕЗНО просили ( в личке) чтобы я своими постами не нервировал клубников. Молчу Мне только одно не понятно Звонят по тел. , а спрашивают совсем др. людей! и Это не единичный случай Как бы 31 половина клуба не курила за заборам Не навижу неразбериху!
Да уж, сегодня мне три разных курьера звонили, разных людей спрашивали. Как можно было телефоны попутать? А вчера тётя по телефону настаивала вручить мне "именное приглашение". Я говорю, с удовольствием приму именное, но тишина.
Мне только что позвонили из Тени, причём номер не определился. Уточнили адрес, куда присылать именное приглашение, даже индекс уточнили.... Я спросил про БУСинку, т.к. адрес одинаковый, они сразу же её нашли в компе, хорошо был слышен звук клавиатуры и работающих рядом нескольких операторов. Тоже уточнили адрес и поблагодарили за информацию.
неделю назад прислали какие то буклеты ( Макс фотку выше выкладывал)конверт подписан, внутри только телефон горячей линии, а сегодня позвонили вежливо так - спрашивали адрес , спрашиваю про то что прислали - говорят это рекламный буклет теперь вышлют именное.
VW T-3 Caravelle DJ 2.1 VW T-3 Multivan Syncro VOLVO V90 продается неспешно +7(495) 7904300 Александр