Здравствуйте!я тот самый хзк не следящий за бусом.))
Прежде всего хотелось бы сказать спасибо организаторам bulli event-все прошло на 5++++Куча автобусов,бусоводов,пива,музыки и позитива!
Не понимаю гневных высказываний в мой адрес и в адрес моей девушки-победителя выбирали зрители(те вы,уважаемые бусоводы)-и не важно кто сколько проехал до фестиваля,как долго готовился-восстанавливал машину,состоит в клубе или нет,сколько сделал дла автобусного движения.... и тд....
Конкурс был,если не ошибаюсь,на Самый старый,оригинальный автобус.
Насчет не следит за машиной-это вы зря..
Согласен-встречают по одежке-а у нашего автобуса она изрядно потрепалась от ежедневной круглогодичной эксплуатации.
Денег на все сразу не хватает-сначала решили вкладывать $$ в двигатель,подвеску и тд-зато теперь на нем не страшно ехать хоть в кругосветку))Прошлой осенью проехали не нем 9000 км за 3 недели по всей европе
http://beetle-club.ru/phpBB2/viewtopic. ... c9bc77ffbd
-без поломок.
За исключением порванного по моей глупости тросика сцепления.
На очереди полная качественная перекраска
и перешивка салона.
Купили автобус ровно год назад.Искали в хорошем состоянии-чтобы ездить на нем а не лежать под ним.Данный экземпляр восстанавливал из руин предыдущий владелец.Восстанавливал сам,без опыта -поэтому качество не на высоте.
Нам он уже обошелся в 10-11 тыс.$ и еще столько же вложим в ближайшем будущем-так что не волнуйтесь-автобус попал в хорошие руки,никто его не убивает))
PS-в клуб возьмете?