В дополнение к посту Игоря про питание.
http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=390
Для упрощения сборов продуктов в дорогу прилагаю стандартную туристическую раскладку из расчета на ОДИН день (соответственно умножаем на количество человек и дней прибывания)
Примерный перечень продуктов питания,
рекомендуемый при составлении суточного рациона юного туриста в походах и путешествиях
№, Наименование продуктов, Вес в граммах
1. Хлеб, черный и белый 500
Сухари, печенье, галеты, хлебцы хрустящие, мука 200
2. Крупы, макаронные изделия, готовые концентраты каш, концентраты супов в пакетах 100 — 200
3. Масло сливочное, топленое, растительное 50— 60
4. Мясо тушеное, фарш, паштет, печеночный паштет 150
5. Сахар 80 — 100
Конфеты, шоколад, халва, мед 70 — 100
6. Колбаса сырокопченная, грудинка, корейка, сало-шпиг, ветчина, сосиски консервированные 50
7. Рыбопродукты, рыба соленая, консервированная в масле, томате, вяленая, холодного и горячего копчения 50
8. Овощи свежие 100
9. Молоко сухое, сливки сухие 25 — 35
Молоко сгущенное 50
Яичный порошок 5
10. Сыр, сыр плавленый, брынза, творог сублимированный 20-40
11. Фрукты свежие 100
Сухофрукты разные, концентрированные кисели, орехи, сухой ягодный сок 30
12. Кофе 3
Какао-порошок 10
Чай 4
13. Специи: перец, горчица, лавровый лист, томат (паста, соус), лук, чеснок, лимонная кислота, крахмал, желатин 30 — 40
14. Витамин, глюкоза 3
15. Соль 10 — 12