Я за!!!Mikhalych писал(а):Есть предложение по организации регулярных встреч. Допустим каждую первую субботу месяца в полдень. Можно и раз в два месяца...как решим...
А первую регулярную встречу предлагаю уже 3 февраля в 12 дня в кафе "УМИ" на Морской набережной у гост."Прибалтийская".
Понравится место место - значит гут! А не очень, так след. встречу можно напр. на Разметелевой горе или в других предложенных вариантах...
А зачем через Кировск? По Московскому до Шушар, на кольцевую и вот тебе Мурманка.пельмень писал(а):Ага, с моковского шоссе через Кировск - бесплатная диагностика подвески...
Серёга, в Киришах у моста кафе очень хорошее.tragl5 писал(а):Я невиноват что тебе к болтам ближечем мне!!!!!!!!!!!
По данным моей разведки водоснабжения и водоотведения этого объекта Водоканалом не производиться!!!
поржественно клянусь-----Что на следущую ходку в Кириши обследую все кафе по трассе Москва!!
Mikhalych писал(а):2 Михаил Пскопской! Да мне кажется что удобнее именно так, когда суббота - загрузочный день, а воскресенье - разгрузочный
... А ты по субботам небось работаешь?! Неужто не сможешь раз в 2 месяца отгульчик организовать?!
Вернуться в Питер городские встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0