Гароныч » 06.07.08, 22:06
Уезжал одним из последних. В лагере оставались только Киркамыч и Чайник. Добрался на удивление практически без пробок,в городе был уже в 8 вечера.
По дороге обогнал Мультяшек с прицепчиком. Они по дороге ломанулись в Ашан,скоро приедут ко мне на ночлег.
Я привез полный бус клубного барахла. Скоро оно уже перестанет ко мне в гараж влезать! Плюс к этому осталось куча забытых мелочей - чайники,ложки,ножи и кружки.
Если кто что потерял из этого - обращайтесь,может найдёте свои...
А вообще суперическая Агрикола в этом году получилась. И с погодой повезло. Жаль что в Выборге не везде попали куда хотелось,но зато будет теперь повод ещё раз туда съездить.
Очень хочется поблагодарить ребят который впряглись в организацию этой тусы.
Петербургеров,которые кормили нас мясом все три дня,
Светика-Мультяшку за её драники,Серегу-Питера за вкуснючую уху,Танюшку-Лапульку за кашки и супчики,
Руслана-Тапера за торжественный субботний вечер,Андрюху-Сохатого за монументальные сортиры.Кирюху-Першинга за баню,Михалыча за организацию практически всех мероприятий,Анатолича который по-моему не расставался с пилой и топором в течении всех трёх дней и всех-всех кто приехал и помог заделать такой классный тусич.
Хоть и устал смертельно,но уже снова туда хочу...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский