Вам же сказали что двигателя у всех новые и проблем с ними пока нет ни у кого . Каждый выбирает подоходам и с какой целью использовать . У меня 1.9 105 л.с пробег 15000 жалоб нет но на обгонах хотелось бы прибавить еще лошадок 20 . Возможно следущую буду брать с дв 2.5Vovan писал(а):Даст все-таки кто-нибудь реальный совет какой двигатель выбирать или Т-5 так мало что еще не разобрались
Vovan писал(а):Даст все-таки кто-нибудь реальный совет какой двигатель выбирать или Т-5 так мало что еще не разобрались
madbatman писал(а):барыга - согласен с тобой пробег смешной на обоих бусах у меня поэтому ,что-то сказать .....но в тайне мечтаю еще по мощней
барыга писал(а):Вам же сказали что двигателя у всех новые и проблем с ними пока нет ни у кого . Каждый выбирает подоходам и с какой целью использовать . У меня 1.9 105 л.с пробег 15000 жалоб нет но на обгонах хотелось бы прибавить еще лошадок 20 . Возможно следущую буду брать с дв 2.5Vovan писал(а):Даст все-таки кто-нибудь реальный совет какой двигатель выбирать или Т-5 так мало что еще не разобрались
Уже думал об этомValeri писал(а):барыга писал(а):Вам же сказали что двигателя у всех новые и проблем с ними пока нет ни у кого . Каждый выбирает подоходам и с какой целью использовать . У меня 1.9 105 л.с пробег 15000 жалоб нет но на обгонах хотелось бы прибавить еще лошадок 20 . Возможно следущую буду брать с дв 2.5Vovan писал(а):Даст все-таки кто-нибудь реальный совет какой двигатель выбирать или Т-5 так мало что еще не разобрались
Чипани , как раз и будет на столько .
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4