Замена трубок заднего кондея на Мульте T4

Гидроники, климат-контроль, вебаста.

Сообщение Vic Korolyov » 26.08.08, 18:29     Замена трубок заднего кондея на Мульте T4   

Народ, где в Москве можно поменять трубки заднего кондея (те которые проходят по днищу и идут в моторный отсек). На сервисе (http://www.sbv-auto.ru/) куда я отдал свою машину мне сказали (после того как они сняли старые), что это очень дорогостоящий ремонт, т.к. надо вывешивать двигатель, снимать торсион и топливный бак. Предложили заменить эти трубки на шланги и то объявили за это 16000 рублей, а я хочу поставить оригинальные (трубки то у меня есть). Так ли это или все гораздо проще. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!!!!! :sos:
Multivan 1999, 2.5TDI (AHY) +7 916 657 - FIVE NINE - TWO ONE Виктор
Vic Korolyov Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AHY

Сообщение MAX 2 » 26.08.08, 18:46       

Действительно на Т4 вся магистраль к заднему испарителю выполнена целиком, и процедура замены не проста. Но конструкторы завода учли этот недостаток в трудоёмкости и на Т5 выполнили патрубки для хладогена с разъединением после топливного бака. Как правило сгнивает задний контур, но на Т5 намного быстрее чем на Т4. :cry:
MAX 2 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ---------

Сообщение Sergey_green » 26.08.08, 19:57       

Попробуй обратиться кэтому мастеру http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=45 смотри последнее сообщение
Мультивен 99г мотор AHY
Sergey_green Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки