Mikhalych » 03.09.08, 14:09
Обезинтернеченный Гароныч прислал мне для Вас письмо. Вот оно:
" У меня сейчас нет доступа к Интернету ни на работе ни дома (опять кабель "Корбине" перерезали).
Пользуясь добротой уважаемого Ильи Михалыча передаю через него свою точку зрения на предстоящие тусовки.
Всё очень просто!
10 октября планируется закрытие летнего сезона под Питером.
В основном конечно эта встреча "заточена" под местных Питерских,Псковских и Лужских членов (и не членов!)клуба.
Многие из них в Звенигород на годовщину не ездили и не поедут по разным причинам.
Это надо понимать и принимать.
Я хорошо знаю и вижу общую картину посещаемости клубных встреч как местных так и общих. Ни для кого не секрет,что если человек "в струе"
клубной жизни,то он поедет и в Звенигород и в Лугу (что я лично например и собираюсь сделать). Но клуб это не только активисты,лёгкие на подъём но и люди,обремененные домашними делами,работой и наконец просто ограниченные бюджетом. Для таких мы и стараемся сделать местячковые встречи,бюджетные и короткие по продолжительности.
Автоэкзотика,Обрыв Любви,Агрикола - это именно такие "облегченные" встречи.
База отдыха Рубин я тоже вставляю в эту линейку.
Хочется захватить ещё хоть немного тепла,и будь моя воля (а точнее не будь моей инертности по предварительному заказу базы для встречи) - мы поехали бы туда в сентябре. Но везде уже всё занято в этот месяц,вот в чём причина того что мы сместили встречу на середину октября.
Организация этой бусовки ложится на питерских,это само собой разумеется. На неё приглашаются ВСЕ! (я прошу тебя Михалыч выделить слово ВСЕ красным). Подробности выложу на форуме в воскресенье после личного посещения турбазы и разговора с администратором.
Теперь про День Рождения клуба...
Это святое!
Праздновать его надо и мы будем его праздновать.
Вопрос - как и где? Если в Звенигороде,то из Питера реально приедут человек 15-20 как в прошлый раз. И это независимо от того будем ли мы до этого встречаться под Лугой или нет. Если под Питером то столько же очевидно приедет и из Москвы (я сужу по Агриколе...) Неполхо было бы чтоб с окончательным решением по месту проведения Дня Рождения Клуба высказался наш уважаемый Председатель Серёга Королёв.
Готов подчиниться его твёрдой воле и взяться за организацию праздника если он будет назначен на Питер!"
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998 - БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд