Айфон уже кто-нибудь приобрел?

Общение по поводу различных домашне-подсобных дел: инструмент, бытовая техника и электроника и т.д.

Сообщение TURBO_DIESEL » 05.10.08, 17:06       

Big Pavel писал(а):
Ilya писал(а):В штатах он стоит 199$, но при условии подключения к мобильному оператору AT&T и с интегрированный сим-картой. Причем желающих там купить огромное кол-во. Я просил знакомых, которые в США ездят, купить. Говорят, на них сумасшедший спрос и народ там реально часами стоит, чтобы купить его.

Если бы в Москве он стоил такие же деньги как в Москве, купили бы все, даже сомневающиеся.

В Штатах он действительно стоит не дороже 400 долларов, но должен заметить что там и машинки стоят почти в два раза дешевле и если бы не наша таможня (вернее государственная политика) или просто цены на машинки были бы как в Америке, то все мы (практически) ездили бы на Туарегах, Х5 и Лексусах:):):)
А еще у них и горючка дешевле чем у нас:):):)
Итак будет длиться постоянно, пока мы Все дружно не перестанем их кормить и не откажемся для начала от бумажек с изображением американского президента:):):)
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ALH

Сообщение Димас » 05.10.08, 17:10       

Baun писал(а):1. Хорошую вещь ГНУСМАС не назовут(Samsung - читай наоборот)
2. Бытует мнение, что в доме не должно быть ни одной Корейской весчи, акромя пылесоса канешна ...

Где бытует? ОБС - Одна баба сказала

Самсунг очень качественная(особенно в последнее время) электроника с низкой ценой.

Про всё конечно говорить не буду, но фото и видео техника у них на очень высоком уровне. Так же могу сказать про мониторы, что раньше с ЭЛТ что сейчас ЖК очень хорошего качества. Можно переплачивать деньги за Сони или Панасоник, Самсунг ни чем не хуже.
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение Maxidrive » 05.10.08, 17:29       

Дима позволю, себе с тобой не согласится. ЖК мониторы самсунг - действительно хорошего качества, а ЦРТ - гамно, микросхемы - супер, а вот телефоны, фотики, камеры - в большинстве своем дрянь. И Сони также… вот для меня, например, лучше ноута чем Сони Ваио - просто нет и те 20-25 процентов, на которые он дороже своей группы ноутов - того стоят :yes:

ЗЫ. Тот коммуникатор самсунг который юзает Сема, в руках не держал и за него ничего сказать не могу.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение Димас » 05.10.08, 18:35       

Тут наверное как с авто и другими товарами - то что для нас -Г...нусмас дешёвый, а для европы и у себя - .... :punk: .
Димас Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение SPECH » 05.10.08, 19:37       

4 й год ежедневно использую ноут самсунг Х10. Постоянно таскаю и использую в машине. Ни разу не подвел. Пока даже не вижу на что менять. Вот!
Spech Десногорск
Т4 Multivan syncro 2.5 TDI AXL
Т4 Tranporter Long Syncro 2.5 TDI AXL
Сергей
SPECH Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AXL

Сообщение Batman » 05.10.08, 19:43       

Сколько угодно спорьте,что лучше Sony или Samsung и т.д.,а все равно победит MAC! :punk:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Maxidrive » 05.10.08, 19:48       

Arroyo писал(а):сони ваио-супер ноут :)): , 6 раз за год носили по гарантии чинить
сони имхо хорошее только профессиональное оборудование(доводилось его юзать) а ширпотреб -- гуано,самсунг не хуже ничем

Я думаю, что это какая то черная Китайская подделка.
Поверь мне на слово, я работаю с этим. Я занимаюсь IT в Академии. Так вот, у нас ноуты работает в жестких условиях, их переносят с места на место примерно 10-12 раз в день. подключают SVGA кабель, питание, тыкают флешки раз 30 в день преподы и студенты, ну и просто неосторожно обращаются. Используются для мультимедийки, презентации всякие в ПП и т.д. Сначала бы Асеры и HP - отказов примерно половина у НР и процентов 30 у Асеров потом закупили 10 Сонек, отказов нет, за два года, за исключением моего, у меня сгорела сетевая карта во время сильной грозы и молнии (был включен в сеть). Потом 10 Тошибок - год назад - отказов нет, но сделаны очень дешево, и монитор ни в какое сравнение с Сониным не идет. И что ты думаешь в этом году мы закупили...? Правильно! 48 сонек. :09: Будем посмотреть, пока отказов нет, но я опять влюблен в свой ноут :punk:
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Maxidrive Не в сети
Член Клуба

Модель: TransMult
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: ACV

Сообщение Arroyo » 05.10.08, 20:31       

возможно :bigwink;
однако повторю -- профессиональное оборудование сони работает очень долго,в особенности - мониторы,бетакамы и видеокамеры,бытовая техника - магнитолы,телевизоры,муз.центры - мягко говоря,не очень.
входят ли в этот список вайио?
но это,конечно же,имхо :bigwink;
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение Professor » 05.10.08, 20:38       

помню взяли в 93 году телевизор Самсунг со стерео-звуком за 300 баксов - работает у мамани до сих пор - за эти 15 лет потребовался всего один мини-ремонт (800 р. в прошлом году).

по мобилам - у них политика такая: дешёвые телефоны - однозначное фуфло! дорогие - достойные аппараты.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Arroyo » 05.10.08, 20:43       

кста самсунг и автомобили делал - один из них(всего двух :-)) )сейчас и у нас продается,называется ниссан-алмера классик,с небольшими переделками.
Babas service center fan
Arroyo Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Модель двигателя: AC/DC

Сообщение Pavel_P » 05.10.08, 20:44       

а я после армии (95 г.) купил телек Шарп ... до сих пор полет нормальный и ни одного ремонта ... только пыль с экрана стираешь :yes:
Павел Изображение
Pavel_P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: СААС

Сообщение Большое Дэ » 06.10.08, 09:07       

Пользую Самвсуньг Ю900i - мега весчь... Если своей задницей не сел бы неудачно на G600, так бы и пользовал бы до сих пор :blush2: - эранчик раздавил :) . У жены тоже Самсунг, модель не помню, но тот который с сенсорным экранов во весь телефон. У бати и маманьки Самсунги, у тёщи ещё... Плазма, ящик на кухне, домашний кинотеатр, монитор - всё Самвсуньг :yes: ... Медальку у них попросить Штоль? Если и бывали проблемы (в основном с телефонами) т все они из-за моих кривых рук - даже после смерти экрана моего G600 пользовал его ещё неделю :yes: Ноут, правда, Acer Aspire 5920 - пользую достаточно жестко - проблем ноль :yes:
AUDI A4 1,8T Quattro AT
T4 AJT T-Sporter
8-девятьнольдевять-шестьвосемьчетыре-шестьчетыре-шестьвосемь
ДэниЗко
Большое Дэ Не в сети
Член Клуба

Модель: AUDI
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 1,8 150h/p

Сообщение 6AIOH » 06.10.08, 10:31       

Большое Дэ писал(а):Пользую Самвсуньг Ю900i - мега весчь... Если своей задницей не сел бы неудачно на G600, так бы и пользовал бы до сих пор :blush2: - эранчик раздавил :) . У жены тоже Самсунг, модель не помню, но тот который с сенсорным экранов во весь телефон. У бати и маманьки Самсунги, у тёщи ещё... Плазма, ящик на кухне, домашний кинотеатр, монитор - всё Самвсуньг :yes: ... Медальку у них попросить Штоль? Если и бывали проблемы (в основном с телефонами) т все они из-за моих кривых рук - даже после смерти экрана моего G600 пользовал его ещё неделю :yes: Ноут, правда, Acer Aspire 5920 - пользую достаточно жестко - проблем ноль :yes:

Ну что на это скажешь - ПОВЕЗЛО! :thumbup2:
Машина есть(импортная). Коплю деньги, чтоб заправить. Алексей.
Хочу жить в России, комфортной и удобной для жизни моей семьи.
Был 6AI0H.
6AIOH Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1928
Модель двигателя: BRS

Сообщение Семёныч » 08.10.08, 20:38       

Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Ромашкина » 08.10.08, 20:45       

Борь, статья старая, я ее еще весной видела, но написана явно человеком, который Айфон в руках не держал - все недостатки имхо преувеличены, а некоторые пункты и вовсе откровенное вранье.
Но опять же - зависит от мнения - кто-то ищет доводы в пользу телефона, чтобы его купить и наслаждаться, а кто-то аргументы против и при любом раскладе будет выискивать малейшие недостатки :)
Ромашкина Не в сети
Член Клуба

Модель: --
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Пред.След.

Вернуться в Подсобка