БТр писал(а):Д.б. правильный распыл, отсечка. Но по моему скромному опыту у машины походившей в РФ нормальные форсунки это нонсенс. Всегда покупал распылители заранее и при проверке форсунок оказывалось что не зря.
EVGENY R писал(а): Если это ко мне, то вот последние данные со стенда мотора...потом расход обычный...т.е. как проявляется неисправность форсунок ?
И потом половину я все же по европе ездил.....
Или как свечи...тысячу часов?
Я вообще-то сам хотел менять распылители, опыт как-бы был на ниссане. Да и насос ручной у меня с манометром есть форсунки проверять, 400 атмосфер давит.БТр писал(а):Подходят. Дилеры Bosch знают эти номера, их можно найти в интернете. Будешь покупать - ищи Bosch, хотя цена не радуетаналоги (DTP, Firad) не бери. Заморочки? Я самостоятельно снимал/ставил форсунки, это заняло в общей сложности 5 часов. Для замены выбирай сервис поприличней, желательно чтобы при тебе делали или хотя бы показали результат. Шайбочки под форсунки и обратку тоже нужны новые.
YUDGIN писал(а):Тимур. И вот эти распылители подходят на ACV? Если оно так, то это отлично, а форум просто золотой. Есть какие нибудь заморочки с заменой не родых распылителей?
БТр писал(а):На автомате скорее всего DSLA155P706 (Bosch 2437010059 или 0433175150).
Vita53 писал(а):скорее всего или точно подходят?
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0