Компрессия и присадки, влияние...

Какое масло заливать? Где заправляться? Советы и рекомендации.

Сообщение Belyash » 29.11.08, 19:21     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Михаил Пскопской писал(а):Беляш, посвяти этому вопросу 30мин. в инэте, и ты поймёшь, что сие как раз таки вполне реально и работает.

Я уже этому посвятил 8 лет эксплуатации, теории, тестов и опыта продаж! :bigwink;
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение славкин » 29.11.08, 21:50     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

СТОП СТОП!!!!!!!!МАСЛО КАСТРОЛ МАГНЕТИК.(производства казахстан или хохляндия)Я уже обжогся и попал на маслянный насос,История: лил ЛИКВИ МОЛИ,потом сосед по гаражу сказал и убедил лить кастрол!Движок стал жрать,просто жрать масло !!!!!В итоге думал двиглу пипец,В маслонасосе заклинило перепускной клапан сгустками битума -само масло было как желе!!!После промывки и заливки нормального масла всё пришло в норму,ВЕРНЯК ПОДДЕЛЬНОЕ МАСЛО(раскрученный бренд)мой двигло и срочно меняй масло :woot: :bash: !!!
1х-1991г пока на ходу.
славкин Не в сети

Сообщение Belyash » 29.11.08, 22:07     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Не знаю как Кастрол, но Ликви Молли рулит! :punk:
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Дед Пскопской » 30.11.08, 12:47     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Беляш писал(а):
Михаил Пскопской писал(а):Беляш, посвяти этому вопросу 30мин. в инэте, и ты поймёшь, что сие как раз таки вполне реально и работает.

Я уже этому посвятил 8 лет эксплуатации, теории, тестов и опыта продаж! :bigwink;

И применял Хадо на своих машинах? :shuffle:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Max Ukraine » 30.11.08, 13:46     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

САРАНСКИЙ1, 40 у.е. это не большие деньги по сравнению с капиталкой мотора! Я считаю попробовать очень даже стоит! Я тебе даю 20% что все же прийдется мотор вскрывать и 80% что поможет та присадка о которой я говорил выше! Мое дело дать дружеский совет, твое - взвесить все ЗА и ПРОТИВ и потом написать свой отчет помогло или нет!
Max Ukraine Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAZ

Сообщение Max Ukraine » 30.11.08, 13:47     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

[quote="Михаил Пскопской"][quote="Беляш"][quote="Михаил Пскопской"]Беляш, посвяти этому вопросу 30мин. в инэте, и ты поймёшь, что сие как раз таки вполне реально и работает.[/quote]
Я уже этому посвятил 8 лет эксплуатации, теории, тестов и опыта продаж! :bigwink;[/quote]
И применял Хадо на своих машинах? :shuffle:[/quote]

Миш, я думаю Беляш не применял на своих авто ХАДО! Продавать и применять это разные вещи!
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Лёха Юрич » 30.11.08, 13:56     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Ну никак украинцы не перестанут своё хУдо впаривать ...
Что ж вы все там так конкретно на него заряжены то ?!
Уже все знают что ни топлевной аппаратуре , не движкам хУдо НЕ помогает ...

Обос..ались те продавалы хУдо на украине , которые подписались под официальный экмперимент-проверку своей бадяги на авторизованной станции , ох жидко обоср..ись ( я ЭТО знаю из первых рук , от хозяина станции )...

Хорош впаривать , завязывай уже ...

Удачи
Лёха Юрич Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 30.11.08, 14:32     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Юрич, я нигде не одного слова не написал в поддержку ХАДО!!! Насчет ХАДО Миша Пскопской писал! Я совсем за другую присадку речь веду, пожалуйста внимательно читайте кто и о чем говорит!
P.S. ХАДО я пользовался один раз для КПП в Т4, разницы до и после не заметил....
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Дед Пскопской » 30.11.08, 15:52     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Лёха Юрич, мне по барабану кто там обосрался с Хадо, я его применял лично, имел реальные результаты на разных машинах и буду применять дальше, потому как препарат реально работает!
И не впариваю я никому, человек спросил - я ответил, я что, сказал ему: Купи у меня Хадо?

Макс, то, что ты не заметил разницы до и после применения, не говорит о том, что Хадо не сработало, поверь это может выразиться просто в увеличении ресурса твоей кпп в разы, или кпп просто не нуждалась в ревитализации...
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Max Ukraine » 30.11.08, 16:06     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Миш, я же не говорил что оно не работает! Я сказал что в моем случае не было явно видимого эффекта! Хотя на ресурсе это может и скажется....
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Лёха Юрич » 30.11.08, 17:39     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

[quote="Михаил Пскопской"]Лёха Юрич, мне по барабану кто там обосрался с Хадо, я его применял лично, имел реальные результаты на разных машинах и буду применять дальше, потому как препарат реально работает!
...[/quote]

Ну тогда поподробнее , с инструментальными выкладками , типа : до хУдо выработка в цылиндре была 0,08 + овал , после обработки "чудо препаратом" стала 0,02 без овала + наросли до ниминала кольца ...
размер коренной шейки был 59,69 а стал 60 ,00 ...

Вот тогда можеш себя пяткой в грудь бить ...
А так -это все пукание в воду, не более...

А я видел выкладки ( офицыальные документы ) "до" и "после" обработки насоса хУдой - не то что лучше не стало , насос заклинил ...

А ведь хУдо впаривают как присадку в топливо для повышения рессурса...

В принцыпе , мне тоже пофигу кто и как обоср..ся , и кто какие для себя сделал выводы ( инструментально не подтвержденные а на уровне самовнушения) - чем больше будеете лить в движки и насосы всякого "лечива" , тем лично мне будет лучше ...

Удачи
Лёха Юрич Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 30.11.08, 17:54     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Юрич, я еще раз повторяю я не о ХАДО веду речь! а о той присадке, которую лично использовал с замерами компрессии до и после присадки (я очень подробно о своих замерах писал на форуме)! И то что у меня очень сильно сократилось пожирание масла и выровнялась компрессия - тоже факт на лицо....
Max Ukraine Не в сети

Сообщение mezernitsky » 30.11.08, 18:38     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Ключевая фраза о пользе всевозможных присадок прозвучала в сообщении Михаила Пскопского: "То, что ты не заметил разницы до и после применения, не говорит о том, что Хадо не сработало". Сильная мысль! Главное верить, что сработало! Михаил, прошу не обижаться, просто Вы такую чудесную возможность предоставили пошутить.....не удержался!
В отношении присадок я полнейший нигилист, но оспаривать и доказывать уже устал. Людям так хочется счастья на халаву, что любые присадки, обещающие нечто всего за рубль , будут всегда востребованы.
mezernitsky Не в сети

Сообщение Max Ukraine » 30.11.08, 18:40     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

Ув. mezernitsky Вы считаете что на данный момент нет ни одной присадки которая бы давала положительный эффект?
Max Ukraine Не в сети

Сообщение Юрик » 30.11.08, 18:49     Re: Компрессия , присадки и ААВ. 93г.   

У меня была похожая ситуация в конце 2006-дым, масло до трех литров до замены, спустя пол года после покупки.
Чтобы подзаработать на капиталку т.е. протянуть время 4-5 мес. обработал целиндры КЭССОНом. До обработки-
копрессия 15,16,11,17,15 после обработки и обкатки до 2-х т.км. 16,16,15,18,16 делал дажды но большего добиться
не удалось. Весной 2007 сделал капиталку -недавно мерял компр. 32,31,32,33,34
Юрик Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Масло, топливо и присадки