Vita53 » 05.12.08, 22:58 Re: Help! Загорелся значек ESP!
Макс, вот и у меня такое ощущение, что прищина потери мощности в другом!
Комьютер конечно показывает датчик руля, но... сегодня разобрали всю эту историю под рулем. Вскрыли датчик, увидели ленту, о которой писал Рауф, прозвонил ленту, все работает! смотрю на эту ленту, и думаю, что здесь может стоить столько денег? присматриваюсь повнимательней, обнаруживаю что он как бы с двойным дном, то есть там есть еще отсек. вскрываю... ЁПРСТ, да там целый компьютер! Думаю, понятно, что здесь делать нечего... но что интересно: когда этот датчик просто отключаешь, то тут же загорается не только ESP, но и ABS! Дак токда почему при отсутствующем сигнале с него (как говорит комп) загорается только ESP? Не так тут что-то! Двигатель работает громко при разгоне, разгоняется медлено. Раньше после 2000 оборотов слышал турбину, сейчас не слышу! Короче, чего делать, ума не приложу! денег-то не вагон... Мужики, у меня огромная просьба, кому не лень у кого машинка с ABS i ESP, скинте разъем с мозгов ABS и проверте, начнет машина тупить или нет (после 2000 оборотов)?! Кажется мне что не в этом дело... Кстати по поводу замены у офилиалов полный развод! из крайнего положения два с половиной оборота в сторону, и вот он центр! (подсказал Георгий, сегодня проверил, так и есть!) И еще об одном думаю... расходомер воздуха я менял, но как только опять загорелся значек ESP, решил что ничего не изменилось и дело не в нем. может надо было прокатится? хотя, если ошибка выскакивае сразу после пуска двигателя, смысл? В общем, хрен его чего поймешь...