Вчера говорил с администрацией по поводу бронирования столиков - необходима преддопдата 1 тыс ублей с человека с последующим включением в эту сумму того сколько человек потом потратит. Или приходить заранее и занимать столики. Я бы вчера забронировал,но так и не понял на сколько человек? Ну вроде Тимофей отзвонился и сказал что уже выехал. Так что должны занять.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
бидончики мнОю подписЯные попадались???? Спасибо за звонок!!!! Фраер рулит!!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км. третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие "Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Жаль что не удалось увидеть всех. Когда я пришел то осталось всего четверо бусоводов,потом и они ушли домой. Зато приехал бодрый Тимофей, с которым мы долго ещё катались под землей пытаясь выяснить куда же он сейчас поедет? В результате Тимоха вообще решил остаться в метро,познакомившись с сипматичной работницей эскалатора. Кэп! Бидончик как переходящее знамя нам регулярно приносят за столик. Мы его сразу оставляем и потом пиво заказываем только в нём! VW forever!
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
ПИПЕЦ !!! Ребятушки , огромное спасибо,что не дали сгинуть в глубинах метро... Откупорнил пузырек шампанского! Спасибо Димке Туле,Антохе,Котяре,Гаронычу и Киркамычу за то,что терпели меня ! Парни,прошу прощения ! Всем-ЧОК !
А я заболел , по тому и не приехал как обещал ! В Новый Год на горке в петергофе покатался , приехал домой весь мокрый , в результате первого вечером затемпературил, 38 градусов !!!