Я и не против!В компании приличных людей,да по НЕБОЛЬШОМУ ГОРОДУ,да с флагами,на завтра все будут бежать навстречу и здороваться за руку.borovoe писал(а):Сергей есть идея! Заготавливаешь много жидкого хлеба, приглашаешь АлкоБУС в полном составе. Всеми автоколонной по городу с флагами клуба прокатитесь, а уже к вечеру половина города будут в клубе.
Твои бы слова,да богу в уши,Владимир!Ярослав,теперь тебе!Спасибо,друже,в тебе и не сомневался!Я надеюсь,что мы с тобой,все-таки,поднимем карельское движение!Satu,senser,Карел и все остальные В ГОРУ!!! А для чего,иначе,Карельская фракция!!!??Vladimir Nikiforov писал(а):Сергей видимо дринкнул , поэтому его в Алко бусеры .
А за пару сотен и я побегаю!!! А как же иначе!!???А за идею-то!!!??borovoe писал(а):Еще мысль=идея распечатывaешь листовки, местные пацаны за пару сотен рублей эти наклейки под стеклоочистители и распространят в месте скопления машин, это рынки, парковки магазинов и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0