aleks53 писал(а):нормальные свечи, при вкл. подсаживают салонный свет,т.е. проверить можно по простому работают свечи или нет, открываешь дверь ,загорается плафон в салоне,поворачиваешь ключ, яркость свечения света должна поменьше стать, если свечи нерабочие,то соответственно лампочка на это не отреагирует!
масло поменял 31 декабря -10w 40/ дак откуда всетаки мерить компрессию?cezar46 писал(а):А может маслице пожиже залить типа синтетики и не трогать свечи и углы с фильтрами?
А мне интересно кто компрессию мерит через отверстия свечей накала, тот кто это советует сам пробовал такую процедуру?
cezar46 писал(а):А может маслице пожиже залить типа синтетики и не трогать свечи и углы с фильтрами?
А мне интересно кто компрессию мерит через отверстия свечей накала, тот кто это советует сам пробовал такую процедуру?
тама две такие коробки. какая из них? как определить?СКАНЕР писал(а):Злыдень проверь предохранитель на свечи , на крыле рядом с аккумулятором маленькая чёрная каробка предохранитель на 50А !!! У меня такая хрень была , поставил новый и завелся с пол торца !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
форсунки снимать и ставить тоже не сахар. отсюда вопрос- коли их всеравно снимать как проверить и почистить форсунки и надоли это делать???cezar46 писал(а):КОМПРЕССИЮ НА ДИЗЕЛЯХ МЕРИЮТ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЯ ФОРСУНОК И БЕЗ ФОРСУНОК, ИНАЧЕ ВАШ КОМПРЕСОМЕТР РАЗОРВЁТ НАФИГ. Я просто не представляю как можно мерить через отверстия свечей. Свечи поменять геморно, а тут ещё компрессию мерить. Даже заводские компресометры для дизелей идут с резьбой под форсунки
Дмитрий_К писал(а):Хочу такой адаптер!Кто его видел?Сказки какие-то....или может новая технология.Я что-то упустил?
Злыдень писал(а):тама две такие коробки. какая из них? как определить?СКАНЕР писал(а):Злыдень проверь предохранитель на свечи , на крыле рядом с аккумулятором маленькая чёрная каробка предохранитель на 50А !!! У меня такая хрень была , поставил новый и завелся с пол торца !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
borovoe писал(а):Свечи сначало посмотри. Нагрузка на 1 свечу 10-12 ампер.
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0