Илья, у меня полностью все навесное от AAZ (мотор стоял на В4) влезло все очень прекрасно! Ничего не задевает! И вентиляторы влазят без проблем! Единственная проблема - маслянный щуп - сцуко так не удобно уровень масла проверять!
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
поддон старый... просто метка на шупе получается не совпадает! т.к. мотор под разным углом установлен на Т4 и на Passate! Вот почему народ удивлялся мол ну у тебя и резвый 1.9ТД... Илюха, а разве с Pasat`овским поддоном нельзя ездить?
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Мах , может мой опыт поможет. На АбЛ была подобная проблема. При ближайшем рассмотрении на блоке обнаружился прилив для щупа с другой стороны. Штатный заткнул, новый просверлил за полчаса. Снимал поддон, изолировал место сверления, низкооборотной дрелью в два прохода со смазкой (3и8мм) .
Доброго времени суток. В данном вопросе впринципе чайник, собсно суть вопроса заключается в возможности замены двигателя 1,9 ABL на TDI, или модернизация 1,9 ABL до TDI. Машина 93 года. Спасибо!
Чёто по сслыкам транслита, судя по картинкам на странице, у меня стоит другой ТНВД. Кароче я так понял, что модернизировать ТД то ДТИ можно методом установки интеркуллера.И всё? И какой прирост мощности / расхода эта установка даст?
T4 TD ABL 93 г. Мечтаю о TDIшнике на борту своего буса С VolksWagen навсегда!!!
Ничего установка интеркуллера не даст. Ваш двигатель форкамерный, двигатель TDI. с непосредственным впрыском. поможет только замена двигателя и еще куча всего: блок управления, насос и т.д. проще поменять машину, но если есть куча финансов, то можно и заморочится