Рома, трапеция решётки правильной формы, поэтому красиво смотрится! У некоторых товарищчей трапеция была нарушена, поэтому было не айс! ИМХО. Здорово уже на этом этапе! Представляю, что будет позже! Сидухи дермантинчик чебураший ? Или я обшибся? Сам перетягивал?
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Хорошо. Единственное - я бы разбил "огромные" навесы под фарами чем-нибудь. Стало бы повеселее. Не обязательно что-то втыкать, хотя бы просто сломать поверхность.
Ромыч,это ты нас специально ТРАВИШЬ и ЗАВОДИШЬ ! Чтоб поневричали..... Давай уж хоть кусочек бусика А,ля-РТ!!!!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.
Рома, очень вери гуд!!!! Морда лица опупетттттть!!! Но, блин, МАЛО !!!!! Давай ЭШШШШШОООО!!!