ЛёШик » 25.01.09, 19:51 Re: мотор: турбина.
и всё таик снова обращаюсь за помощью...
провели комп. диагностику. показал следующие проблемы:
не исправен дачик температуры в двигателе (от этого моргает пиктограмма - нить накаливания). Как результат частенько ДВС безпричинно поднимает обороты до 1000, потом так же их роняет (мне просто кажется так, что имено плавание оборотов имено по даной причине)
не исправен блок АБС (куда обращаться за заменой его или починкой? какова буедт цена? спасибо)
НО, главная причина, по которой ДВС не крутиться выше 2500 оборотов не выявлена. т.е. глушим, заводим - и получаем, мало того что до 2500 оборотов еле еле набирает, то на этой отметке мотор останавливает набирать обороты - он даде их отстёгивает - как будто ограничитель. но елси 10 сек, несмотря на эти ограничния, давить педаль в пол - таки "просирается" и нормально едет.
могу ток сказать как эт возникло, т.е. после чего: ехал почти на лампочке, саляры небыло практически - потом залил. Проехал км 100 и заглушил... всё... после чего стала такая свистопляска.
может быть это связано с тем, что при малом количестве топлива что нить хватанулось с бака, типа песка или ещё там чего нить и попало куда нить... но фильтр меняли - толку 0 ((((((((((
мастера - подскажие что может быть, или может я просто к вам в ремонт приеду?
большущее человеческое спасибо!
Т4. 2,5 TDI (AJT) 2000 год. самая что нинаесть базовая комплектация ))