Thenewman писал(а):Позвонил в механику, оппазитные моторы там не ремонтируют. Нашол ремонт моторов на 9-ой Сокалиной 8А. цена работы 28 + запчасти 50 +снятьпоставить 4 = 82 округляем 85 тыров.

У этой 9-ой Соколиной хозяин сервиса, где берутся за ремонт Т2-Т3 - гнилой человек
Разводит в наглую. Глядит так понимающе и чесно-чесно так на вашу проблему как на свою, и так как "другого выхода нет" остаётся одно - менять, перебирать, ставить новое и т.д.
и т.п.
Сначала я стукнул движок.

А срочно надо было передвигаться дальше. Нельзя было останавливаться. Я на этих мастеров вышел и как раз у них оказалось два движка

- один с документами за 30 тыр, а вот второй - без, но за 15 тыр.
Так решили, что без документов мне никчему и поставили который за 30, а до хозяина движка по счет документов дозвониться чо-т никак не получается

, ну и ты мол так пока покатай, а хозяин каааак обьявится, так сразу же позвоню тебе и.... в общем будь здоров - некогда мне
Кстати, когда пришел забирать автобус и расчитываться, так мне сунули какое-то забитое сцепление под нос и говорят - это твоё, смотри как сильно сдохло. Видишь-видишь как сильно

. Вот как очень сильно сдохло. Ну базара нет - сдохло так сдохло.
Сняли они с меня и за новое сцепление, и за замену. Сто пудов левое показали, не моё. И вместо 45 я отдал 60 тыр. Одно утешение - ПОЕХАЛ.
Так флаг сним - со сцеплением. Они мне электрику меняли. Заплатил я за полную электрику. Рассказывал мне этот... Сергеевич что-ли... не помню, который хозяин мол торпеду снимать это стока-та много денег, бензобак снимать чоб мол за ним прокладывать это ещё стока-та много денег - труд-то ведь согласись не лёгкий? А ничего мол не поделаешь - надо. Ну надо так надо. На следующий день прихожу - электрик возится с моим авто. И понимаю я, что он ремонт производит торпеду не снимая. А саму электрику и вовсе не меняет, а просто на старую проводку прикручивает, даже не припаивает, а прикручивает новые "концы".
В следующий раз снимал кардан (Syncro). Там всего-то гайки открутить на 500 рублёв, а он хозяин мне опять давай

заливать про необходимость снятия защиты на 1000 руб. и т.п., хотя, что было вполне очевидно, в этом необходимости небыло. Ну я спорить не стал. Мне было не до этого.
Короче движок так и остался без документов и сподозрением на перебитый номер.
Не ходите туда. Там злые люди.