Саня З писал(а):Я не говорил оторван, я сказал плохой контакт, если оторван то само собой не загорится вообще. Эта лампочка работает на разнице напряжений на фазном выходе генератора и сети, если разница есть(ген не работает) лампочка горит, если он напругу выдаёт и она соответствует напруге в сети, лампа тухнет, для этого есть диодный мост и ещё три маленьких диода, специально, установленных на гене, но они не при чём.всякое бывает, провода востановить надо с начала.хомяк 36 писал(а):а у меня два тоненьких проводка
Barmaley- писал(а):Была такая фигня. В приборке параллельно лампочке , точнее светодиоду стоит резистор 100 Ом 1Вт так вот у него сопротивление ушло аж до 300 Ом. - ЗАМЕНА.
Александр С писал(а):В свое время прикидывал, по месту встает генератор от десятки
Антоха983 писал(а):Владимир подскажи на какой генератор заменил , марка ? Были ли проблемы с установкой и
какой у тебя двигатель ?
Антоха983 писал(а):Владимир подскажи на какой генератор заменил , марка ? Были ли проблемы с установкой и
какой у тебя двигатель ?
какой у тебя двигатель ?
Александр С писал(а):Штатный генератор тоже запускается без этого провода и тоже позволяет на безмозглом дизеле запускаться с толкача и ездить без аккумулятора. Собственно ему для работы и генератор-то не особенно нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0