Парни! Спасибо за разведку. Костя - позвони тогда Татьяне-Нимфе,пусть думает как и когда площадку будем чистить?! Дай ей ссылку на эту тему нашего форума. Остальное завтра у Рашида обсудим.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
.... чувствую я , что придется песочку с собой взять... чтоб горочку посыпать.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Multivan-atlantis syncro ACV чиповоный (синенький)- теперь в Москве - (Дима) 8-950-045-79-55 и 8-911-214-67-49 Т-5 transponter (ждем-с), Уаз Ратriot Limited, Шеви-Нива....
Shurman уже сам отписался и фоты Татьяне кинул на сайт !!! Вродебы субботу перед тусой намечается СУББОТНИК, но я завтра уточню и отпишусь!!! Гароныч я у Рашида буду не раньше 21.00 , так что дождитесь меня !!!!
Автобратство в СУББОТУ 28 ФЕВРАЛЯ собирается поехать на полянку и разчистить , разметить и подготовить место встречи !!!! НАМ ТОЖЕ НУЖНО ТУДА ПОДЬЕХАТЬ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ( РАСЧИСТИТЬ СНЕГ, ПОСЫПАТЬ ПЕСОК И Т.Д. ) Информацию получил от Татьяны , та которая НИМФА !!!
....Санек, меня возмешь , у мени тожа есть лопата....
Multivan-atlantis syncro ACV чиповоный (синенький)- теперь в Москве - (Дима) 8-950-045-79-55 и 8-911-214-67-49 Т-5 transponter (ждем-с), Уаз Ратriot Limited, Шеви-Нива....
Посетив клубную встречу в голову пришла гениальная мысль !!! А что если вместо приветствия , МЫ СПОЁМ НАШ ГИМН БУСОВОДОВ !!! Лучшего способа представиться наверное и нет !!!!
... ну а кудыж я без своего трактора.... и лопату в метро не очень-то удобно тащить... тык-что я на колесах.... и тепло и комфортно, и фиг где застрянешь.... и по горочке очень хоца взабраться...