Понравилось прежде всего то,что мы увидели вокруг себя таких же одержимых клубным порывом ребят как и мы.
Пожалуйста,не надо здесь писать что всё вокруг отстой,только мы Д"Артаньяны!
Ребята приехали отдыхать и отдыхали так как привыкли и так как умели. Организаторы сделали очень даже немало чтобы собрать такой тусич! Не забывайте что наши бусовки обкатаны 3-х годичным опытом,а здесь собираются всего второй год и притом совершенно разные клубы. В следующий раз я уверен будут и укзатели от трассы до места тусы (как у нас на Агриколе) и конкурсы с участием абсолютно всех клубов, и музыкальное сопровождение и возможно коллективный автопробег с ГАИшным сопровождением.
Главное - есть желание встречаться и есть желание к единству!
Огромное спасибо всем кто приехал и отдельно всем кто помог организовать эту встречу!
Косте Сканеру что затеял и сподвиг нас приехать сюда! Ему же респект за организацию.
Сергею за подготовку накануне площадки для всеобщего сбора. Парень гонял вчера свой трактор 4 часа и зачистил идеальную площадку для парковки 500 (!!!!!) машин.
Димке 72 за помощь ВО ВСЁМ !!!! Особенно за шатер!
Себастьяну за музыку. Это вообще НЕЧТО! Он приехал с грудным ребенком специально чтобы настроить нам аппаратуру,уехал и в конце дня приехал чтобы всё свернут и забрать. Даже стакан чая с блином не съел!
Танюшке Лапульке мегареспект

И вообще я хочу поблагодарить всех наших замечательных девушек за вкуснятину которой мы питались весь день!
Володе КИРКАМУ за диджейство!
Сане Шурману за велосипеды с помощью которых мы ездили встречать заблудившихся клубней.
Володе Ежику за бензин для движка.
Саше Пузырю за вывоз мусора.
Михалычу за доставку Алексов и Искритов вместе с клубным мангалом!

Вообщем список можно продолжать до бесконечности!
От себя лично и от всего нашего клуба отдельно хочу поблагодарить активистов Форд клуба за организацию всей этой мега-тусовки! Молодцы ребята! Продолжение следует!

P.S. От нашего банкета осталось куча неиспользованной одноразовой посуды и продуктов.
Целый час разбирал это сегодня в своем гараже.
Что мог раздал участникам,что-то отложил до следующей встречи (что с длительным сроком хранения).
Из "скоропортов" осталась пачка сливочного масла,две буханки хлеба,килограмм купат и пачка сосисек.
Заберу себе и съем