иван балалайкин » 05.03.09, 18:59 Re: хочу Т5 , или Т4 , помогите с выбором
Интересно,сколько стоит ремонт АКПП для Т4 с дизелем 102л/с?Кто-нибудь наблюдал сколько таких коробок на ремонте постоянно.Акпп с 150 л/с на Т4?И где такое чудо найти,их не выпускали.Не слушай никого:бери Т5.Совет 2,5 у которого 130 л/с.КонечноТ5 по запчастям дороже.Новая Ауди или Мерс тоже дороже,чем предыдущие модели.Не слушай нытиков.Когда покупаешь машину за такие деньги,на запчасти найдёшь.Половина поломок с Т5 связана с глупость владельцев и мастеров.Залили дешёвую соляру,купили левое масло,мастер-баран лезет обслуживать, не понимая что делает и т.п.Я только за прошлый год купил и продал кучу Т5 с пробегами больше 200000 км.Ни у одного не было ничего,кроме ТО.У меня самого Т5 пробежал 247000 км.И гоняю на нём постоянно.Кроме замены расходников НИЧЕГО.Иногда читая форумы про ремонты,появляется чувство безумия.Ни в Германии,ни в Калининграде такого нет в массовом порядке.Так что:Т5 и вперёд!
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.