HOLOD писал(а):Саня, будешь мимо проезжать, я тебе свечей наберу- ещё пару веков поездишь
За халяву спасибо, у меня пол ящика лежат, но весь пробег на 4-х тактниках на 4-х чемпионах, что с 2102 достались, проблем с ними небыло, правда достались только 3, четвёртую нашёл на соседнем огороде, её полоумный сосед после того, как запёк двиг и стало свечки маслом закидывать, кинул к другому соседу в огород, было это году в 2006, а чемпион и в африке чемпион. по этому и не заморачивался никогда, покупать черт знает что не хочу, по тому, что нехочу и всё тут.
на мотоцикле, на СЗД в своё время пробовал новые ставить, купиш, накроются, не выдерживают температурного режима. ставиш старую и дальше юзаеш, ни х... им не становится.
У одного знакомого двиг 08-й затроил, спрашивает у меня свечку, я ему из загашника достаю старую, почти без центрального электрода чемпион, он ставит, двиг нормально заработал, он мне новую в обмен, так как старому еврею жалко было, я у него свою старую забрал, он потом удивлялся, на новых свечках двиг больше 10 км не проходил, начинал троить, а на чемпионе без проблем. правда потом оказалось у него голова треснула, но ведь на чемпионе он работал!!!!