Значит от меня где-то 600 нетак уж и много. Надо подумать
serega Vologda писал(а):Маэстро сколько от Ярика до Коприно км
serega Vologda писал(а):блйже к числам определюсь. Не могу планировать за ранее.
Maestro писал(а):serega Vologda писал(а):блйже к числам определюсь. Не могу планировать за ранее.
Желательно определиться до 31 марта, так как с номерами натяжно, остались только домики, но они очень уютные, мы в тот год в них жили и зажигали, что до сих пор нас там помнят и ждут! Веселуху гарантирую...Не пожалеешь если поедешь
Дима_35 писал(а):Значит от меня где-то 600 нетак уж и много. Надо подумать
Серега, от тебя до Валдая около 700 км. ДУМАЙ!!
serega Vologda писал(а):Дима_35 писал(а):Значит от меня где-то 600 нетак уж и много. Надо подумать
Серега, от тебя до Валдая около 700 км. ДУМАЙ!!
Дима от нас около 900 км. Очень хочется на Валдай,но с финансами очень большие проблемы.Бизнес не фига прет.
Vitek писал(а):Если жить в Бусе ,то думаю на всю поездку, по моим подсчётам,именно в вашем случае обойдется неболее 10000 рублей на всех кто в бусе, да ещё и останется
С2H5OH писал(а):Vitek писал(а):Если жить в Бусе ,то думаю на всю поездку, по моим подсчётам,именно в вашем случае обойдется неболее 10000 рублей на всех кто в бусе, да ещё и останется
А можно немного подробнее? По сколько вышло с человека в прошлом году(без дороги и проживания)?
10тыр как-то совсем напряжно получится, если из бюджета семьи выдернуть...
С2H5OH писал(а):В таком случае 90% что поеду, но еще целый месяц впереди.
Вернуться в Архив встреч в Ярославле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0