Все вместе планируем поездку на БУСЕ в Хорватию..

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение хомяк 36 » 20.03.09, 22:31     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

молодцы,завидую.я бы постремался ехать так далеко,(в смысле надежности буса).плюс в сторону нашего юга;всетаки я в пределах своей страны,если поломка можно частный гаражик найти(недорого).в европе мне кажется все по другому(немного дороже).то есть на последние бабки не поедешь ,надо удвоенную сумму держать,на случай непредвиденный.хотя конечно где то в глубине души червячок возится,что есть где то края ,что хочется туда ,что там не дороже сочи.
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение kubarik » 20.03.09, 22:33     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

Хомяк, все правильно мыслишь..... я на своей шкуре испытал :44:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение Mirek » 21.03.09, 00:02     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

Не ,через Белорусь не поеду и дело не втом что виза нужна.Они как видят европейские номера и паспорт не гражданина так-начинают права качать.
На Земле нет Рая,но есть райские места. Skype...mi-r-ek.http://masterakrasoti.ru/sales
Mirek Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 2,5TDI Axe

Сообщение kubarik » 21.03.09, 00:35     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

Ну не знаю, по моему опыту - белорусские погранцы и таможенники самые лояльные, а гайцев тамошних я и не видел ни разу.......
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Professor » 21.03.09, 00:55     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

Самолёт незаменим при межконтинентальных путешествиях:
в Америку, в Австралию, в Океанию...
Также самолёт нужен для скорости при деловых поездках.

Попробуй доехать на бусе до ЮАР! :1:

По Европе - да согласен, бус - лучше:
сервис и дороги - хорошие,
ценник по сравнению с московским - как правило гуманный.

По Европе
наверное только в Лиссабон я бы предпочёл лететь самолётом,
уж больно тяжеловато ехать неделю туда и неделю обратно.
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Mirek » 21.03.09, 13:16     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

http://www.eurocampings.co.uk/en/europe ... /?start=10 Вот вариант размещения в Хорватии.Не дорого и все на месте.
На Земле нет Рая,но есть райские места. Skype...mi-r-ek.http://masterakrasoti.ru/sales
Mirek Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: 2,5TDI Axe

Сообщение Владимир МТВ » 21.03.09, 15:53     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

Кемпинг не годится .
Аппартотель или вилла
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение BABAH777 » 21.03.09, 23:01     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

bogomolchik писал(а):
иван балалайкин писал(а):Надо считать,что дорогое топливо не всю дорогу заправляешь.На границе,например в Бресте,заливаешь полный бак(а в Т4 спокойно можно 100 л соляры залить) и следующая заправка через 1000-1300 км(кто как "топит") на месте,а это уже Хорватия.На обратном пути аналогично,полная запрвка до Белорусии.И в этом году соляра в европе около евро за литр.В Польше,например дешевле,в районе 34-36 руб. за литр.Так что топливо не самая затратная часть.Рад услышать человека,потверждающего,что в Европе можно отдохнуть не дорого,но намного комфортнее и интереснее,чем на нашем юге.Посмотрим,что будет в августе,но, в принципе, я подписываюсь.Тем более мне ехать всего 1500 км.

Стопудово лучше... Кум мой поехал в Гурзуф с семьёй - потратил стока же.. ))) поимел: спижженые веСЧи, потраченные нервы, говно-пиСЧу, грязное море и смех и издевательства местных таксистов...
Мы поехали - поимели: чистейшее адриатическое море, культур-мультур программу (там есть что исторически зырить - верь), доброжелательность людей местных, антикриминал (машин под домом стоял всю дорогу с ключами в замке и при открытых окнах), бронзовый загар, вкусное пиво и морепродукты.... :clap1: :golod11:

...ну на счет Пива я с тобой не соглашусь - к сожалению Пиво Хорватское Дерьмо полное, а Море и Люди действительно отлично и Домики снять нет Проблем вернее Аппартаменты.. мы встали утром в Центре города и через полчаса около наших Машин уже стояли Местные и предлогали свои Аппартаменты, У меня есть телефончик Хозяина Зовут его Илья, городок называется Скриквенница, рядом остров КРК ( Кырк ) если есть интерес могу поделиться телефоном
VW T4 Multivan Highline 185 л.с + VW Polo 9N
0049 173 8659240 Алексей
Изображение

....Надо оставаться человеком , несмотря на рост популяции уродов
BABAH777 Не в сети
Член Клуба

Модель: ЧёрнаяМолния
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: М-20 НАНО

Сообщение BABAH777 » 21.03.09, 23:09     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

PAVEL_T4 писал(а):Ивану Бал. Что бы согласиться надо попробовать, тема заманчивая и убедительная, давно уже над этим размышляем, надо бус готовить, а то видок непрезентабельный, годы....

...кстати у этого Ильи Дом большой и в нем сдается "8" Квартир во дворе Камин с Магалом и для Вертеля все предусмотренно, Двор обнесен оградой железной и во дворе Пес...Ротвейлер - что нас тогда сначало напугало и мы с недоверием заселились, но Пес ОТЛИЧНЫЙ :clap1: Ночью по Двору мы ходили без Хозяина и он нас даже не ревновал к своей Хате, Собаку зовут БОБА :clap1: ....ну если есть интерес могу дальше описать наш Отпуск в Хорватии на Бусах ( кстати Илья нам и с ремонтом Авто помогал по мелочам и в Автосервис провожал и договаривался за нас Сам и Цены :clap: :beer: :beer: :beer: ....
0049 173 8659240 Алексей
Изображение

BABAH777 Не в сети
Член Клуба

Сообщение BABAH777 » 21.03.09, 23:28     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

...я с брал с собой Жигулевское с Русского Магазина в Германии и с Хорватским его не сравнить, да ты Прав на счет Вкуса спорить не буду каждому свое :beer: :beer: :clap: ...
может мы тоже поедем на двух Бусах на Бенсе МЛ с Катером 3 Семьи вот подумываем как Кризис дальше развиваться будет, а то мы сейчас на Канары 3 Апреля летим двумя Семьями... может и где встретимся на Хорватской то Земле...а вот после Канаров Хорватия это как Юг России после Хорватии...это кто то тут уже сравнивал Юг России и Европу ..Сервис...но за эти Деньги жаловаться Грех на Хорватию :clap:
0049 173 8659240 Алексей
Изображение

BABAH777 Не в сети
Член Клуба

Сообщение хомяк 36 » 22.03.09, 00:27     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

ну если есть возможность опиши свое видение Хорватии,я думаю было бы интересно :punk:
ABL,1996г, Небо синее , вода мокрая , жизнь дерьмо . (с)
хомяк 36 Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение BABAH777 » 22.03.09, 23:18     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

хомяк 36 писал(а):ну если есть возможность опиши свое видение Хорватии,я думаю было бы интересно :punk:

а что тебе точнее интересно Услышать...?
Море чистое :yes: , теплое ( :angel: Летом ), на Берегу Гальки - Песчанных Берегов кстати нигде не видел, Изерские Озера смотрели ну это не для меня все на Любителя..Природа Озера с чистой водой, Водопады.... раз глянуть можно, но второй раз я туда уже не поеду Дороги Дерьмо...кастати там их начинали делать может уже и сделали :49: .. Люди везде были рады помочь, покрайней мере ни кто не отворачивался если нужна была помощь.. :clap1: Автобаны отличные, а дороги в городах и местного значения по побережью дерьмо :inv: Смотрели пару Гостиниц - полный отстой... Хату снять на месте без проблем и Цена за 3х комнатную 50 Евро в разгарный Сезон в Сутки... это был конец Июля Август и меньше не видал... Пиво уже писал на Любителя, но не мое... Анимация полностью отсутствует в Районе Скриквенницы не где не видели и не кого не слыхали...

...вроде все :beer:
0049 173 8659240 Алексей
Изображение

BABAH777 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kubarik » 23.03.09, 03:12     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

Я был на Канарах в 96 году, 50 км от Лас Пальмоса на юг, в Сан Аугустине.... кореш на недельку вытащил.
Честно говоря, на 4 день я уже плющился от скуки..... на пляже повалялись, покатались на скутерах, на джипе Сузуки весь остров объехали, накупались.....на острове абсолютно ничего интересного :44:

Это был первый и последний раз, когда я поехал на подобный курорт.... теперь даже не рассматриваю такие варианты отдыха.

Сегодня пообщался с людьми, которые ездили несколько раз в Хорватию.... рассказали много хорошего, советовали всячески посетить. Последний раз они вдоль моря проехали до Черногории, говорят в ней понравилось больше, чем в Хорватии :shuffle:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение mitrich » 23.03.09, 10:05     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

+1 :yes: В Черногории точно получше будет.
mitrich Не в сети
Член Клуба

Модель: Сarmultrans
Год выпуска Т.С.: 1963
Модель двигателя: UFO

Сообщение BABAH777 » 23.03.09, 11:23     Re: На БУСЕ в Хорватию..   

kubarik писал(а):Я был на Канарах в 96 году, 50 км от Лас Пальмоса на юг, в Сан Аугустине.... кореш на недельку вытащил.
Честно говоря, на 4 день я уже плющился от скуки..... на пляже повалялись, покатались на скутерах, на джипе Сузуки весь остров объехали, накупались.....на острове абсолютно ничего интересного :44:

Это был первый и последний раз, когда я поехал на подобный курорт.... теперь даже не рассматриваю такие варианты отдыха.

Сегодня пообщался с людьми, которые ездили несколько раз в Хорватию.... рассказали много хорошего, советовали всячески посетить. Последний раз они вдоль моря проехали до Черногории, говорят в ней понравилось больше, чем в Хорватии :shuffle:

Черногория Страна бедная :shuffle: ...ладно каждому свое...Я за Канары...у меня трое Детей от 8 до 2 лет и мне кататься с ними не в жилу... а пляж и солнце ..и все довольны :clap:
да и Сант Аугустин место не очень... если ехать то Плэя дес Инглес или Лас Паломас..там все есть, а Сант Аугустин действительно скучный :yes:
0049 173 8659240 Алексей
Изображение

BABAH777 Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников