Dobriy писал(а):Накрылся моторчик стеклоочистителя в хлопушке. Никто не знает какой нибудь альтернативы ?
оба пыльника которые менял внезапно скончались. итог-альтернатива на 8 месяцев или примерно 50 000кмЗлыдень писал(а):пыльник накрылся с другой стороны.( внимательно осмотрел тот который уже менял 2 недели назад и на котором уже проехал 2000 км. пришел к выводу что запчасть 2141 ведет себя отлично) взял и вкорячил точную копию оного. думаю непожалею
KVS писал(а):пыльники направляющих тормозного целиндра подходят от десятки.держатся крепко.
Большой писал(а):Хочу немножко оживить тему двухлетней давности! Почитал нападки друг на друга любителей оригинала и колхоза (к последним и себя причисляю). Немножко зацепило , поэтому решил поэксперименгтировать. Некоторые люди знают , что болты крепления колеса подходят от 41го москвича , от напоминания меня удерживали возможные нападки со стороны оригиналоводов. Я изготовил несложную конструкцию ,напоминающую собачий вертлюк , одно кольцо на резьбе (рым-гайка) накручивается на резьбу болта, другое кольцо на втулке пропускаем через резьбу и упираем в головку болта. Далее подвешиваем конструкцию на кран-балку ,а вторым кольцом к чему-нибудь тяжёлому (в моём случае тягач МТЛБу весом 8,5тонн). При подъёме тягача кран-балкой болт лопается при отрыве второго ряда катков от земли.Какой болт? ОБА! Хоть оригинал, хоть от 41го москвича! Ну и совсем для объективности подвесил за болт из магазина метизов - он лопнул при отрыве первого ряда катков. Пусть мой краш-тест очень примитивен , но разговор о надёжности оригинала в разы ,по сравнению с колхозом, на примере болта , будет не совсем корректным!
Вернуться в Альтернатива запчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1