ally писал(а):А, уж в городах типа Марселя или Барселоны....![]()
ни говоря уже о круговых развязках с огромным количеством съездов, каждый из которых ведёт на свою дорогу.....
хотел бы узнать что у тебя за сидения передние, от какой марки и ка ты и вставил много переделывал?
Pavel S. писал(а):А мне даже нравится не подчиняться компьютеру, а изучать по бумажной карте город и потом искать нужные повороты, таблички, указатели и т.д. Очень я люблю это дело, типа спортивного ориентирования на незнакомой местности. Правда, это я об отпуске говорю, когда не спешишь никуда....
Pavel S. писал(а):ally писал(а):А, уж в городах типа Марселя или Барселоны....![]()
ни говоря уже о круговых развязках с огромным количеством съездов, каждый из которых ведёт на свою дорогу.....
А мне даже нравится не подчиняться компьютеру, а изучать по бумажной карте город и потом искать нужные повороты, таблички, указатели и т.д. Очень я люблю это дело, типа спортивного ориентирования на незнакомой местности. Правда, это я об отпуске говорю, когда не спешишь никуда....
ally писал(а):Кстати, так выглядит бука на торпеде:
.
ТомТом5 версии. На сэмулированном КПК увеличенном в 2 раза...ill писал(а):ally писал(а):Кстати, так выглядит бука на торпеде:
.
а что за прога на экране ?
Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0