Хочу GPS навигацию в автомобиль. Посоветуйте.

Сигнализации, рации, антирадары, навигаторы, видеорегистраторы...

Сообщение Trali-Vali » 17.03.07, 19:29       

А улицу как найти?И дом?
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Модель: Казель
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: гибрид

Сообщение kubarik » 17.03.07, 19:38       

по указателям........
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение ally » 17.03.07, 22:40       

Кстати, так выглядит бука на торпеде: Изображение
На счёт нужности навигации...
ИМХО - крайне необходимая вещь! Без неё ОЧЕНЬ сложно соваться куда то кроме немецкого автобана. А, уж в городах типа Марселя или Барселоны.... :wacko:
ни говоря уже о круговых развязках с огромным количеством съездов, каждый из которых ведёт на свою дорогу.....
Бумажные карты - кроме того, что ими сложно пользоваться, - отвлекают от дороги, создают опасность....
Нужен штурман... и т.д.
Короче: кто попробовал уже не откажется.
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение dimos » 17.03.07, 23:14       

Мне жена подарила навигатор garmin отдала 10000 руб.карта обошлась в 2700: обновление каждых 1/2 года бесплатно.Говорят Гармин в надежности намного лучше.Мне нравится.Какой тебе по классу выберай сам.Карта Европы с маршуторизацией за 300$ делают.
Сила в правде
dimos Не в сети
Член Клуба

Сообщение Pavel S. » 17.03.07, 23:19       

ally писал(а):А, уж в городах типа Марселя или Барселоны.... :wacko:
ни говоря уже о круговых развязках с огромным количеством съездов, каждый из которых ведёт на свою дорогу.....

А мне даже нравится не подчиняться компьютеру, а изучать по бумажной карте город и потом искать нужные повороты, таблички, указатели и т.д. Очень я люблю это дело, типа спортивного ориентирования на незнакомой местности. Правда, это я об отпуске говорю, когда не спешишь никуда....
Pavel S. Не в сети
Член Клуба

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение komiss » 18.03.07, 00:03       

хотел бы узнать что у тебя за сидения передние, от какой марки и ка ты и вставил много переделывал?

Внедрил от джипа вранглер, если память не изменяет. Еще от ГрандЧероки примерял, тоже можно поставить, только они дороже были. Переделка когда закончил показалась сложновата, весь день убил, долго с рулеткой все вычислял- ведь все на электроприводах и должно двигаться, а у меня еще под водителем амортизационная платформа. Сам процесс прост:отмерил,отрезал,приварил. Крепится к полу болтами по штатным точкам.
Ихмо: сиденья от америкосов самые комфортные, после целого дня рулежки никакой усталости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________caravelle_____________
|Ex94,ААВ>Ex91,AAC>`07 AXB>пока безбусный(
8911-758-48нольноль Паша
komiss Не в сети

Модель: Ex Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: AXB

Сообщение ally » 18.03.07, 11:28       

Pavel S. писал(а):А мне даже нравится не подчиняться компьютеру, а изучать по бумажной карте город и потом искать нужные повороты, таблички, указатели и т.д. Очень я люблю это дело, типа спортивного ориентирования на незнакомой местности. Правда, это я об отпуске говорю, когда не спешишь никуда....

Данунах.... найди карту Марселя! Реально попробуй найди. Попробуй вообще понять по ней - где ты находишься.....
Я чо говорю.... там 1000 дорог. Разница в 2 метра между поворотом. А потом оказываешься бохзнаетгде.... уклон дороги иногда - 30%! Для мопедов. А, я на бусе. Ширина улиц - 2м! И тупик... :( Односторонее.... пробовал задом ездить вверх под углом 18% по улице забитой припаркованными машинами когда трафик по перпендикулярным улицам? Есть желание пообщаться с полицией на французском? испанском? итальянском?
Таблички? Да нет там никаких табличек. А стоянки?
GPS просто вводишь режим: искать ближайшую парковку и вуаля - она тебе рисует маршрут. Тоже с ресторанами и точками интересов.
Короче: тема много раз перетиралась: в отпуске время и нервы, потраченные на ананизм с бумажными картами, можно потратить на сам отдых и ознакомление реально с достопримечательностями.
Исчо: хороший подробный бумажный атлас стоит 50 Ойро. умнажай хотя бы на 4 страны... и получаешь цену навигатора.
Который, занимает куда меньше места, чем стопка карт.
И, на порядок удобней.

ЗЫ: хотя для подстраховки я вожу ссобой и бумажные карты. :yes:
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Сообщение Pavel S. » 18.03.07, 13:39       

Ну, возможно, а так- бросаешь машину на одной из подземных парковок слева от порта и пешочком... а до удаленных точек города и по вывескам добирался без проблем... мне как-то вообще не приходило в голову покупать себе GPS для Европы, хотя пользовался им неоднократно.

P.S. Только сейчас доперло- ты по Москве ездил? Я прожил здесь всю жизнь, но до сих пор у меня в кармане правого сидения всех машин лежит по карте Мск и области, а ты говоришь Марсель..... (один из мох любимых городов, кстати) :)
Pavel S. Не в сети
Член Клуба

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Trali-Vali » 18.03.07, 14:40       

Pavel S. писал(а):
ally писал(а):А, уж в городах типа Марселя или Барселоны.... :wacko:

А мне даже нравится не подчиняться компьютеру, а изучать по бумажной карте город и потом искать нужные повороты, таблички, указатели и т.д. Очень я люблю это дело, типа спортивного ориентирования на незнакомой местности. Правда, это я об отпуске говорю, когда не спешишь никуда....

Я тебе так завидую!Мне так непременно нужно въехать на склад=)))(заставляют)
И там уже тарицца=(((((
РЕКОМЕНДУЮ ГОРОД ПОД ШТУТГАРТОМ!!!!!
ВАВАН!И тебя касаецца!!!!!=)))
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Модель: Казель
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: гибрид

Сообщение PULSE » 03.05.07, 18:56       

Использую Mitac Mio C210 (он же 310, он же 510).

Для жителей Москвы и Питера просто отличный аппарат!
Навигатор проявил себя с самой лучшей стороны. Прием очень уверенный, знание улиц, домов, разметки и знаков. Отличный выбор в качестве авто навигатора. Ни какого "гимора" с настройкой, установкой карт и прочей ерунды. Просто включил и сказал куда поедем. Карты установлены самые свежие. Все последние изменения на дорогах навигатор знает. Полная и очень грамотная руссификация. Есть 3D режим и пакет дополнительных полезных функций - все по делу. Питание от прикуривателя, USB или пальчиковых батареек/аккумуляторов формата AAA. В общем искренне рекомендую. Одно из лучших предложений на рынке сегодня среди автонавигаторов за очень разумную цену - в районе 7 тыс. руб.

Если есть вопросы - пишите. На все отвечу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Multivan Т5
PULSE-X.RU
PULSE Не в сети

Сообщение ill » 03.05.07, 20:56       

ally писал(а):Кстати, так выглядит бука на торпеде:
.

а что за прога на экране ?
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ill Не в сети
Член Клуба

Модель: Т5 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: ИЛЛ

Сообщение Алексей ACV » 03.05.07, 23:03       

[quote="Pavel S."]Ну, возможно, а так- бросаешь машину на одной из подземных парковок слева от порта и пешочком...
Ключевое слово пешечком,вот здесь то и укрылась истинна!!!
МАКС2 смотри сюда :yes: Короче надумаешь ты прогулятся пусть по Марселю(хотя это может быть весьма рискованно :gun_bandana: ) и типа направо,налево,прямо,потом вокруг,и ...ГДЕ Я?!И тогда придется выглядеть туристом,с картой,обязательно в шортах,с фото или видеокамерой на перивес....Вот тут то о тебе и вспомнят местные хулиганы.Скажем так ты плохо замаскировался!Ни в одной Москве хулиганы есть.Марсель между прочим в этом отношении не подарок.ИМХО ..А представь другую картину..Как не в чем не бывало вытащил налодонник,он тебе сказал куда идти,потом проходя мимо интересной выставки ,ты только визуально это понял,так как читать по французски ты не умел,но тебе очень хотелось узнать ,а что же это? и тут на помощь тебе опять КПК GPS пришел...В нем был залит многоязычный переводчик и ты быстро забив туда слова,понял что это выставка СВАРОВСКИ под названием..."Впечатление о России"(была у него такая в Инсбруке). А потом тебе позвонили с работы и сказали что срочно нужно проверить e-mail и ты присев в кафе попить холодного пивка(бакакл не больше,иначе :61: ) получаешь от заведения халявный WIFI доступ и опять КПК помогает тебе,ты даже умудряешся скинуть пару фото на родной форум VW-BUS, и о чудо!Тебе удается даже сделать транзакцию в CITIBANKE,чтобы беспроцентно снять немного наличных...Не создавая впечатленя туриста с ноутом на перевес,а так сказать на легке...ты возвращаешься назад,заводишь тачку и что ты видишь....Загорелась надпись CHECK ENGINE....?!!! :44: НЕ надо паники мой друг,Снова КПК во всей красе...через bluetooth протол запускаешь VAG COM для КПК(есть такая версия) и смотришь что там произошло,оказалось ЕБУ словил непостоянную ошибку и стерев ее ты можешь спокойно двигать дальше на лазурное побережье в КАННЫ..И ты знаешь что даже "зависнув" в пробке на автобане КПК не даст тебе соскучится показав пару новых серии COMEDY CLUB! :09:
Вот такой расклад MAX2 и тем самым я подтверждаю свой выбор в пользу КПК- GPS!!!!! :punk: :punk: :punk:
TDIpower 4 EVER! +79500115388(Питер).
Хочешь прокачать свой BUS спроси меня как!
Корни клуба
Алексей ACV Не в сети
Член Клуба

Модель: ME4TA
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV_210сил

Сообщение Сема » 03.05.07, 23:12       

я пользуюсь HTC 3300 комуникатор и GPS-GSM-WI-FI и блюту девайс очень доволен пользуюсь навигационной программой IGO :punk:
каравелла синхро 2.4 ААВ дизель 93 год .,,, HONDA CR-V 2001 2 литра безин акпп
танки грязи не боятся. место обитание Москва.(летом Нарофоминский район)т. 8 903 612 62 63 Женя
Сема Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAB 2.4

Сообщение ally » 03.05.07, 23:19       

ill писал(а):
ally писал(а):Кстати, так выглядит бука на торпеде:
.

а что за прога на экране ?
ТомТом5 версии. На сэмулированном КПК увеличенном в 2 раза...
+ там ещё OZI

Про КПК примерно так...
T4 Caravelle 2000г. ACV
Алексей ak.illusiy.net
ally Не в сети

Сообщение ill » 04.05.07, 06:15       

а я и смотрю дюже напоминает томтомыч..
подскажи плз - а как это эмуляция с увиличением генирируется ..
прога нужна какая хитрая?
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ill Не в сети
Член Клуба

Модель: Т5 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: ИЛЛ

Пред.След.

Вернуться в Системы охраны, связи и позиционирования, антирадары