Им нужно проконтролировать количество въезжающих,а это можно сделать только на воротах при въезде.
Разве только пропустить тех кто заселяется в главный корпус....

Наоборот надо сразу как можно скорее зарегиться на базе и приступить уже непосредственно к "отдыху"

Основное - это всем успеть заселиться до обеда в 14.00
Что я думаю по поводу колонны:
Даем для всех координаты пункта сбора и время.
Время - 12.00
Место - ....... (оставляю пропуск - напишем когда разведаем где лучше и шире дорога на Боровичи).
До этого места все добираются самостоятельно!
Пусть кучкуются если хотят маленькими групками сообразно манере езды и мощности двигателя.
Ребята,поверьте - я уже в этом клубе 3 года колоннами езжу! Когда летишь по трассе то ничего в этом хорошего нет,кроме нервотрёпки с обгонами и догонялками! Единственная польза это предупреждать друг дргуга про гаишников.
Мы с Михалычем поедем из Питера в 7 утра.
В это же время стартует Руслан (он по-моему действительно хотел с Карелами объединиться).
Тимофей и Саша Пузырь повезут клубный инвентарь и салаты из холодильника,то есь им надо будет перед этим загрузиться на Салова (возле магазина "Петрович" и "Евроавто" - расскажу потом точнее).
Остальные - тоже можете примкнуть или сформировать свои небольшие колонны.
Так и остался неотвеченный мой вопрос - КТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ВИДЕОСЪЁМКОЙ КОЛОННЫ ! ?
Надо как минимум две видеокамеры для сёъмки с обочины в разных точках и из машины в движении!
Следующий ворос - флажки.
У половины приезжающих их нет! А колонна без флажков смотрится не так празднично!
Можно опять заказать у Володи Киркама,но из клубных денег я пока их оплатить не смогу (на клубные сейчас закуплены флаги для регионов и футболки).
Только если вы потом их у него купите за налик,он сделает их в кредит.
Сколько надо флажков? 50? 100?