Привет всем!

9 мая я с женой прокатились в Краснодарский край. На месте встречи на повороте на Смоленскую с 9-00 по 10-30 ни кого не дождались. Да и погода была просто ужасная , всю дорогу шел дождь, переходящий в ливень. Решили сами проехать, посмотреть природу, места, описанные Дмитрием. . Дмитрий молодец, дорогу указал очень точно, заблудиться не возможно. Проехали по маршруту (фото 1,2) до брода. Река чуть было не выходила из берегов. Дождь прекратился и мы решили остановиться здесь. Развели костер, начали жарить шашлычок. И в этот момент к нам подъехала длинная белая Каравелла. Подумали, что кто-то на встречу подъехал. Оказалось – приехала компания отдыхать. И встретились два VW BUSa совершенно случайно. Ну мы разумеется посидели, пообщались

. Водителю Александру вручил листовку клуба, обменялись телефонами. Александр обещался зайти на форум, почитать и принять решение о вступлении в клуб. Отдохнули хорошо, дождя не было, светило солнце. Все сложилось очень хорошо. Так что для меня встреча состоялась, хоть и не официальная.
Т4 мульт AXG 2002г.
Ну просто нравятся мне busы и все. Николай.