Mikhalych писал(а): Алко-синько-бус, Вы где!?

Сегодня десант АлкоБуса в составе меня и Макса Бургера,провел акцию по разведке Агрикольской местности!
Итак,докладываю:
Сначала все что касается дороги!
Туда ехали через КАД-Осиновая роща-Выборгское шоссе-трасса Скандинавия-Победа-Поляны-Рябово-Лужки...
Дорога не изменилась,вся в приемлемом состоянии.
Обратно решили махнуть по нижней трассе через Озерки-Пески с выходом в Зеленогорск,дабы составить полное представление о возможных вариантах трансфера...
Так вот,как и писал ранее уважаемый Машинер,в районе Приветнинского действительно есть несколько неприятных ямок,но на мой взгляд-ерунда! Что касается грейдера,то длина его чуть более 5-ти километров и прошел я его на скорости около 90 км/час за несколько минут! Тот грейдер,лучше многих наших асфальтовых дорог...
В остальном,шоссе от поворота на Агриколу до грейдера и от грейдера до Питера,на мой взгляд-вполне достойное,а местами даже-шикарное!!!
В общем,если еще иметь в виду разницу около 20 км между дорогой по верху через Поляны и нижней трассой,то однозначно-ехать нижним Приморским шоссе через Зеленогорск-Серово-Молодежное-Смолячково! Да и дорога вроде самая короткая-около 95 км и новичкам проще найти-поворотов меньше...
И еще,в районе грейдера ведутся работы и можно ожидать что к июлю дорога будет еще лучше...
Теперь что касается самого места,тоесть берега,пляжа итд...
Подъезд от трассы-нормальный,по крайней мере не хуже чем в прошлом году. Указатель к памятнику Агриколе-на месте,поэтому проблем с орентированием возникнуть не должно!
Никаких следов стенда с объявлением о продаже участка берега,мы не обнаружили...
Всё как и в прошлые годы: тихо и спокойно... Немного поодаль,была замечена маленькая палатка и машина...И всё.......
Каркас навеса,под которым распологался эпицентр тусы-на месте и находится в нормальном состоянии,а вот что касается столов под ним,то их надо воссоздавать заново! Остатки ДСП из которой они были сделаны в прошлом году,разбросаны вокруг и вряд ли подлежат использованию...Нужны доски,щиты,гвозди-шурупы и молоток-шуруповерт...
Далее...
Внимание!!! УРА!!! Обнаружен наш прошлогодний туалет в почти первозданном виде!!!
Правда его переместили поближе к навесу и зачем то отломали дверь,которую мы с Максом обнаружили позже! В общем,думаю с произведением Сохатого до июля ничего не случится и проблему с туалетом можно считать решенной!!!
Теперь про баню: Каркас практически цел,за исключением пары верхних поперечин,которые валяются рядом! Есть даже остатки какого то тента типа палатки... Камни и очаг-на месте!
На мой взгляд еще есть и такая проблема: берег и сама поляна жутко замусорены!!!
Так что думаю,что надо начинать с глобального сбора мусора хотябы в небольшом радиусе от навеса...Нужны будут веерные и простые грабли и несколько КРЕПКИХ мешков для мусора!
Естественно,ближе к дате мероприятия надо провести еще одну разведку,а на сегодня-ВОТ ТАК............
Написал как умел,надеюсь все понятно...Прошу сильно не пинать за орфографию...
P/S/: Все сделаные фото,-выложит Макс,обещался появиться дома не очень поздно

........