Zant писал(а):На заводе в Калуге начали выпуск Т5 Мультиван! Цвет синий металлик.
иван балалайкин писал(а):Блин,я с Москвы валяюсь."...но обошлось все просто дозаправкой фреоном за 3400 руб..."Я свой Т5 неделю назад дозаправил фреоном за 600 руб.Потом не удивительно,что все жалуются на дороговизну обслуживания Т5.
иван балалайкин писал(а):Блин,я с Москвы валяюсь."...но обошлось все просто дозаправкой фреоном за 3400 руб..."Я свой Т5 неделю назад дозаправил фреоном за 600 руб.Потом не удивительно,что все жалуются на дороговизну обслуживания Т5.
иван балалайкин писал(а):Да мне пох...,вы платите свои деньги.А за 600 руб. было вот что:я приехал в сервис и говорю,что мой кондей не холодит как нужно.Мастер открыл капот,для подключения своих "прибамбасов".Я пошёл кофе попил.Вернулся,а мне фреончика добавляют.Теперь всё отлично.
Valeri писал(а):В Т5 -электроники больше и много чего напичкано , чего в Т4 -нет и уже не будет.
иван балалайкин писал(а):Я торгую машинами.Через заправки,диагностики и не только кондеев,прохожу постоянно.Не надо меня агитировать за партию и правительство.Делают как должно быть,не сомневайтесь.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2