Проводку не надо тянуть. Сам фен ставится под днище слева по ходу... В салон выводится только воздуховод через штатный рефлектор. А подключается к колодке управления.... Только по-моему всё равно надо тройничок и топливный насос....
Мужики подскажите плз.
Чем управляется фен Webasto 3500ST который ставят штатно на автомобиль на заводе?
Т.к. хочу поставить фен по заводу, но не могу определится какой нужно заказать орган управления этим феном.
Вот здесь поищи
http://www.techwebasto.com/thermosystem ... _truck.htm На старых годах было место под таймер,у тебя не знаю.Рискну посоветовать купить просто выключатель с крутилкой(он значительно дешевле) и продублировать включением с дополнительного канала сигнализации (если конечно она дальнобойная) Тогда можно прямо из дома прогревать салон
Последний раз редактировалось Djonni 10.02.08, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
*\\* Multivan ACV Евгений т.8-917-521-57-56 Skype djonni441 чип-тюнинг Т4,Т5
Это я уже видел. Такой ящик с печкой я сварганил года два назад, фотки его выкладывал. тогда была другая машина, я планировал сверлить пол и устанавливать рефлектор. Печку тогда так и не поставил, а машину продал. Теперь надо установить в мульт, причем надо чтоб было все аккуратно. Поэтому я интересуюсь как устанавливается фен штатно.
Андрей 8-911-219-0028 Mini Cooper S Land Rover Discovery
Вот тоже задумался куда ставить и больше склоняюсь под днище, по сему вопрос: Нужно ли делать такой ящик как у Сереги Serp или достаточно ее штатной грязезащищенности? Девайс такой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Если под днище то ящик обязательно.Если рассмотреть повнимательней то и не такой уж агрегат и герметичный.Задавал вопрос в фирме где покупал фен,они же их и устанавливают-однозначно ящик,иначе долго печка не протянет.Из под колеса грязь метёт мама-не горюй!Ящик весь в грязИ.Я даже брызговик пластиковый перед насосом повесил чтоб ему поменьше доставалось.Штатный фен Эбер также находится в железном кейсе.
Вот Серый ты меня и ввел в смятение. У тебя он стоит в неправильном месте. Он у тебя стоит между колесами, а должен стоять ближе к центру, туда грязь от колес не так сильно достает. У Королева, у Олега Владимировича стоит внизу и не пачкается.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Сам лично снимал фен с машинки, которая только приехала из Германии, никакого металлического короба не было !!!, да и в проге его нет, стоит на штатном месте, слево под днищем, единственное что сделал, хорошо облил тектилом, проблем нет
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
Я сужу по фотографии Олега на первой странице..Разве это не металлический короб?По крайней мере выглядит очень герметично. Скорей всего штатная печка лучше защищена от влаги и грязи..но Вебасто я бы вешать голым не рискнул..