tereleg (оппозиция) писал(а):До сих пор меня уверяли, что сие невозможно.
Ну есть ведь заграничные сайты нормальных контор- там все подробно написано

http://www.upsolute.com/index.php?virtu ... ask=models
Если уж чипуется....

tereleg (оппозиция) писал(а):До сих пор меня уверяли, что сие невозможно.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg (оппозиция) писал(а):Как мне объяснил оф.(верю на слово), при плановом ТО, с помощью дилерского компа твой борт подсоединяют к заводскому компу. Все чужое стирают и по твоему ВИНу ставят твое
По каким отзывам, где, когда?tereleg (оппозиция) писал(а):По отзывам, я понял, что все незаводские проги непредсказуемо чреваты дополнительными расходами от просаживания ресурса
Valeri писал(а):Ресурса то хватит , вопрос потом с диагносикой . Микробус сделал очень даже правильно , у него сейчас контролер с родной прошивкой ( вот только вин там удалось прописать старый ?)
tereleg (оппозиция) писал(а):А как АХС в АХВ переделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0