Таран. Общение с ИДПС.

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Тепловозик » 24.06.09, 09:50     Таран. Общение с ИДПС.   

Вообщем создаю тему, для того чтобы люди:
1) знали свои права
2) учились на чужих ошибках
Он снимал «кино» про гаишников. Ему сожгли машину. Еще совсем недавно о сотруднике компьютерной фирмы Евгении «Taran» Таранове знал достаточно ограниченный круг людей. Сегодня о нем говорит весь город. Молодой тольяттинец прославился благодаря сериалу о работниках ДПС, снятый Тарановым на личную видеокамеру и выложенную в сеть Интернет. - Скачиваний было столько, что ему звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает. На сегодняшний день уже у ролика уже 200 тысяч просмотров. Пользователи оставили к моему сериалу 3 тысячи комментариев,— говорит Таранов. Вдохновленный успехом Евгений выложил еще несколько роликов. Благо что их за две недели он отснял еще с десяток. Интернет-сообщество и новые творения восприняло на «ура». 27-го января в Сети появилась «последняя серия первого сезона». После этого пользователи предложили устроить акцию под условным названием «Нет беспределу ДПСников!». Она состоялась в ночь с 29-го на 30 января и собрала около двухсот человек. Колонна из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехала по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает красным пламенем. Евгений вызвал пожарных и милицию, а сам вооружился видеокамерой, чтобы зафиксировать последние минуты жизни своего железного коня. Позже он выложит в Интернет и этот ролик. Таранов наложит на видео музыку Ave Maria, но она не заглушит слова матери на заднем плане: «Жень, ты не понимаешь, с кем связался».
Видеоролики тут: http://pitachog.ru/4112-okhota-na-gai-1 ... rovki.html
СоАдмин espero-club.ru
Машинист локомотива и водитель маршрутки
+7-950-646-94-три, два, и еще один мобильник (3435) 46-50-девять, восемь.
Машинист локомотива и водитель маршрутки. Алексей :)
Тепловозик Не в сети

Сообщение Воробей » 24.06.09, 10:55     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Вывод простой:систему сломать нельзя! Её можно только уничтожить :bash: ,но они не самоубийцы.Им и так хорошо. :devil2:
Изображение
Константин 8 903 738-22-42 Нет-Беловежскому соглашению
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AES

Сообщение MEGADED » 24.06.09, 11:10     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

просто он очень дергал собаку за хвост-мы живем в россии и это надо понять........... а вот так кричать -беспонту.....кто из вас не давал на лапу когда хвост прижмут? да все практически .........вот и не надо этого.......все мы люди -даже гумосеки...........
"если машина много ест и не растет - это что-то мудреное с обменом веществ или же банальные глисты.".
MEGADED Не в сети
Член Клуба

Модель: мультиван
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET-

Сообщение ИванЧай - ник » 24.06.09, 12:02     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Я ролики Тарана смотрел. Их содержимое показатель общего состояния дел в системе ГИБДД. НО даже не это Настораживает, а то, что после широкой огласки этих материалов Официальной раекции и соответствующего ЗАКОННОГО продолжения не последовало. Зато последовало НЕзаконное, а по понятиям. Это реальное ДИКОЕ состояние в государственной структуре, в НАШЕМ государстве.
VW Caravelle 1994, 2.5 бензин (AAF). Пробег личный пренебрежимо мал по сравнению с пробегом авто.
ИванЧай - ник Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AAF

Сообщение Иван Борисович » 24.06.09, 13:27     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Порядок в стране ........ забудте навсегда .......не в этой жизни и не в этой стране
Езди не нарушая ПДД и вопросов к тебе небудет , ПДД написаны кровью
местами иногда полный бред , ну чтож делать таковы сегодняшние реалии , и ситуация в лучшую сторону не изменится
89111167730
Opel Vektra B X2.0DTL С нова в строю
Иван Борисович Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Full Throttle » 24.06.09, 21:43     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Иван Борисович писал(а):Езди не нарушая ПДД и вопросов к тебе небудет

Не надо смешить людей :))) Неужели о подставах, вымогательстве и разводах ментовсих не слышал никогда? Ну и слава богу, раз не приходилось встречаться с этим!
А когда эти тупорылые неучи просто гнут свою линию, совершенно не зная законов? А суд-то по умолчанию на их стороне- изымут права на любом основании, а ты доказывай потом, что мент нарушил закон. Пыль задолбаешся глотать
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение TURBO_DIESEL » 24.06.09, 22:22     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

+1, даже не нарушая бывают стараються "развести" на ровном месте, прямо в открытую иногда говорят - ну хоть стольничек. Надо просто почаще за МКАД выезжать, желательно до нашего Черноморского побережья через Краснодар прокатиться.
Иногда появляется дикое желание ... И тут понимаешь, что все таки с одной стороны хорошо, что у нас оружие не продают так как в США.
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Модель двигателя: ALH

Сообщение Александр С » 25.06.09, 06:45     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Только вчера наблюдал новый способ. Светофор со стрелкой на левый поворот. В левом ряду стоит октавия, поворотники не включены. Загорается стрелка, народ, который стоит за шкодой, начинает гудеть. Наконец, двое не выдерживают и по встречке ее объезжают, и тут же попадают в обьятия продавцов полосатых палочек. Стрелка выключается, загорается прямой зеленый, шкода включает левый поворотник и остается стоять на месте.
Насчет ездить не нарушая пдд, это практически невозможно. У нас в стране все законы специально так написаны, что существовать, не нарушая их, невозможно, следовательно, в любой момент, тебя можно взять за задницу. Очень удобный способ держать народ в подчинении.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 25.06.09, 07:08     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

посмотрел думаю пареньки сами маленько неадэкватные...кругами ездят полчаса ,чтоб гаишник остановил и мозги ему потом сушить...что добивается на что нарывается..сам такой правильный и хороший по мне просто провокатор это типа в дверь позвонить и убежать..в понедельник сам еду на комиссию и гаишников не люблю ,но знаю нарушил значит обязан ответить но таких умников не понимаю..дешёвки.небоится потому как втроём и камера. :44: можете кидать камни я поехал в деревню :harhar: :lol:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Иван Борисович » 25.06.09, 09:41     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Full Throttle писал(а):
Иван Борисович писал(а):Езди не нарушая ПДД и вопросов к тебе небудет

Не надо смешить людей :))) Неужели о подставах, вымогательстве и разводах ментовсих не слышал никогда? Ну и слава богу, раз не приходилось встречаться с этим!
А когда эти тупорылые неучи просто гнут свою линию, совершенно не зная законов? А суд-то по умолчанию на их стороне- изымут права на любом основании, а ты доказывай потом, что мент нарушил закон. Пыль задолбаешся глотать

Уважаемый конечно же сталкивался неоднократно из трезвого хотели сделать пьяного и т.п. знаю я эти подставы нечистых на руку уродов в погонах , но опятьже нельзя всех под одни грабли!!!!!!!!!
Видеоролики смотрел тема про Тарана уже не новая местами он сам перегибает планку
Меня за полтора прошедших года оштрафовали всего 1 раз , по запарке забыл включить ближний свет фар Думаю что совершенно справедливо потому что сам ругаюсь на водителей ездящих без ближнего света
89111167730
Иван Борисович Не в сети
Член Клуба

Сообщение Иван Борисович » 25.06.09, 09:43     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Семёныч +100
89111167730
Иван Борисович Не в сети
Член Клуба

Сообщение Full Throttle » 25.06.09, 09:57     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Иван Борисович писал(а):знаю я эти подставы нечистых на руку уродов в погонах , но опятьже нельзя всех под одни грабли!!!!!!!!!

А много там чистых на руку? Я имею ввиду тех, кто на дорогу выходит палкой махать и кино из патрульного новенького мерса снимать, купленного в том числе и за мой счет! Я согласен, что порядочные люди там есть, только вот конкретных имен не назову, не знаю просто.
Для меня все продавцы палочек- вымогатели, как мы для них- дойные коровы. Стоит такая жирная туша, глазок не разглядеть- сразу видно, что на одну зарплату живет, с голоду пухнет.
Причем это еще вариант лайт, если только деньги нужны. Есть еще закомплексованные индивидуумы, которые пришли в гаи ради власти.
Последний раз редактировалось Full Throttle 25.06.09, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
8-916-606-0235
Full Throttle Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T3
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: ABF

Сообщение Иван Борисович » 25.06.09, 10:02     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Трудный вопрос сколько нормальных , по крайней мере уверен в трёх инспекторах
89111167730
Иван Борисович Не в сети
Член Клуба

Сообщение TURBO_DIESEL » 25.06.09, 21:42     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Кроме Тарана есть еще: http://medved01.livejournal.com/ , а сколько еще тех кто не афиширует.
Тракторист-любитель + фанат шмоток фирмы DIESEL :)
Был 4-й Носок 1998 года AHF (110 л.с.), теперь GOLF4 1999 года ALH (90 л.с.) Скоро переделаю в AHF :)
Позывной в Skype: VW_TURBO_DIESEL
TURBO_DIESEL Не в сети
Член Клуба

Модель: VW GOLF 4
Модель двигателя: ALH

Сообщение Александр С » 26.06.09, 07:59     Re: Таран. Общение с ИДПС.   

Full Throttle писал(а): Стоит такая жирная туша, глазок не разглядеть- сразу видно, что на одну зарплату живет, с голоду пухнет.

Паша, ты не прав. Тут выступал главный гайский напчальник и сказал, что это у них от вредной работы(выхлопные газы) обмен веществ нарушен. :tongue:
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

След.

Вернуться в Наши права