Добрый день.Сил вчера уже небыло,приехал поздно.Короче набегался вчера,бусик отвоевал.Стоит у меня.Мотор неперебит.А вин эксперты вырезали и под ним другой!Все в шоке.Может есть возможность посмотреть WV2ZZZ70ZRH093304

Есть возможность забрать оригиналы птс и справке счёт,как думаете нужны-ли,стоит-ли тратить деньги.Опер говорит что смогу продать агрегаты.Я спрашиваю что могу с авто что-то снять,хоть каие-то денежки вернуть.Он-снимай что хочеш,главное что-бы на ходу был и неперекрашивай.Хотел-бы легально поставить,что-бы нетрястись.Думаю с вырезанным вином непройдёт.Либо искать кузов и перекидовать.Если он не в розыске.Силовой разбор нерекомендует,но наказать нужно.Ну это уже в последнею очередь.Сегодня в дознание передают дело.Одного человека жду наднях из отпуска,скажет что к чему.А потом с Рауфом свяжусь.Вот неврублюсь никак,в птс вин один(который вообще на каравеллу),ето просто до первого поста,пробьют и попа.А второй тогда чей.Гаишник знакомый сам акуел от такого раворота событий.Говорит скорей всего битый был,тогда под какой вин вварили если он тоже левый.Короче ж.па.