Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа

Сообщение СКАНЕР » 09.07.09, 19:20     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Vitek писал(а):Вопрос к Серёге Фек: вот если можно , на сколько это можно, пояснить на сколько специфична у вас рыбалка и что для этого нужно , ну что бы не брать лишнего. но думаю все хотели бы получить ответ на ваш интригующий ответ. ( Ловить надо уметь) Плиз :clap1:

Да это актуально , удочки и спининги эт понятно, но вот НАЖИВКА , на что ловить и что брать с собой, а что у вас можно раздобыть :punk: :punk: :punk: !!!???
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: 1Х

Сообщение Ярослав » 09.07.09, 19:48     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ КАРЕЛИИ!!!
Получил письмо от корреспондента местного телеканала,того,который делал передачу про встречу в Карелии с Алкобусами:
Гирвас 2009
В субботу 18 июля в районе поселка Гирвас Кондопожского района впервые в Карелии состоится автомотофестиваль «Гирвас 2009».

Организаторы:
ФАС РК, некоммерческое партнерство «On/Off Road», спортивно-технический клуб «Экстрим», петрозаводский мотоклуб «Night Riders».
Партнер: трофи-рейд «Карелия-Трофи»
Генеральный спонсор: «Группа СТК»
Генеральный информационный партнер: телекомпания «ТНТ-Онего».

В программе:
· Соревнования по офф-роуду, II этап Открытого кубка Петрозаводска по внедорожному спорту
· Третий ежегодный байк-слет «Rock`n`Road» с рок-концертом
· Показательные выступления клуба радиоуправляемых моделей автомобилей
· Выставка автомобильной аэрографии
· Приглашены автоклубы Петрозаводска
Для участников и зрителей ресторан «Карельская горница» организует горячее питание. Можно остаться на ночь в палаточном городке.

Место проведения.
Автофестиваль расположится на достаточно большом пространстве между озером Пальеозеро, каналом Пионерным и Поор-порогом реки Суна. Байкеры традиционно разбивают свой лагерь на песчаном пляже Пальеозера в сосновом бору. Вход на территорию лагеря мотоциклистов платный — 200 рублей. В 16:00 там состоится рок-концерт с участием петрозаводских групп: Gvozdoder, Assholes Syndicate, The Creeps, Khanakhara, «Андронов и андроиды», АИД.
Соревнование по внедорожному спорту разбито на два этапа.
1. Дюнная гонка пройдет в песчаных карьерах, расположенных недалеко от трассы бывшей мурманской дороги в северную сторону. Здесь будет основная программа фестиваля, кухня, тест-драйв японских внедорожников, предоставленных «Группой СТК».
2. Каменный триал и преодоление бродов — на Поор-пороге реки Суна, это с противоположной, южной стороны той же трассы.
Для участников категории «Лайт», то есть автомобилей, не имеющих специальной подготовки, предусмотрено ориентирование в сосновом бору. Желательно иметь при себе GPS-навигатор.

Как добраться.
От Петрозаводска по федеральной трассе «Кола» на север, минуя Кондопогу, до перекрестка с поворотом на Гирвас. Там стоит большой дорожный указатель. Рядом с перекрестком есть автозаправка. После поворота надо несколько километров двигаться в сторону поселка Гирвас. За полкилометра до населенного пункта будут стоять опознавательные знаки фестиваля и указатели, которые помогут ориентироваться на лесных дорогах. Общий пробег от Петрозаводска до Гирваса составляет 101 километр и т.д."
Приглашение принял.На других посмотреть ,себя и наш клуб :pilot: представить!Кто со мной? :49:
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Ярослав » 09.07.09, 21:52     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Заодно и место тусовки посмотрю!
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle

Сообщение MaxAUF » 10.07.09, 21:03     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Ярослав, идея хорошая, буду в городе съездим с навигатором забьем точки.
Красный Т-4 Каравель
+79214611122
MaxAUF Не в сети
Член Клуба

Модель: T-4 Caravel.
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: AUF

Сообщение Серёга Фёк » 10.07.09, 21:18     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Ярослав,ты хочешь открыть ещё одну тусу??? Я бы объединился,чтоб хотя бы одну провести. И чтоб за неё не было стыдно. Ребята,давайте шевелиться,а то распугаем гостей. ПЫ.СЫ. Кстати.Сегодня подъезжая к даче в Лососинном,видел женщину несущую свежие грибы,подберёзовики,и подосиновики.Вот она какая Карелия.
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AJA

Сообщение Семёныч » 13.07.09, 12:49     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Серёга да вы действительно не напрягайтесь .Я так понял народ то хочет больше грибы ..рыбалка ,а не торжественная встреча :beer: или я что то не понял..??полюбому время дорого 2500 км в два конца, хотелось бы побольше на речках побродить .а не за столом но это моё личное.. :punk:
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995

Сообщение LEXAT4 » 13.07.09, 12:49     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Я хочу с вами, но не смогу :bue: В это время буду путишествовать :49: С-Пб - Москва - Владимир -Н-Новгород - Чебоксары, со своим семейством. Потом фотоотсчет предоставлю. Вопрос, а у нас в Чебоксарах клубни есть?
Т4, 1998г,АBL, белый.8(921)979-71-78, теперь ЖЕЛТОПУЗИК Т4 ABL, 2001г. - ПРОДАН.
Сейчас езжу на черной Шкоде Октавии 2010 г., 1.6
LEXAT4 Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение senser » 14.07.09, 12:49     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Ярослав, я бы поехал - но я опять на работе с 16 по 20-е :blush2:
senser Не в сети
Член Клуба

Images: 8
Модель: T-4
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: 1X

Сообщение Воробей » 15.07.09, 15:37     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Братья Карелы! :punk: Опять пропали.Инфа какая не то,будет?
Изображение
Константин 8 903 738-22-42 Нет-Беловежскому соглашению
Cкайп vkb2011
Воробей Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AES

Сообщение Серёга Фёк » 16.07.09, 23:19     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Всем,добрый вечер!Карелия - зона рискованного земледелия,т.к. лето короткое,но малоснежное. :punk: Встреча СОСТОИТСЯ!!!(я не ругаюсь).Немного все заняты,но вопросы решаем.Кто записался - ждём всех! Постараемся каждому по потребностям(по грибы,на рыбалку,по писярику). :punk: Будет экскурсия,рыбалка,поход за грибами. Можно решить с переездами от лагеря. Приезжайте. Размещение : бусятно-палаточный городок. "Тубзики" - придумаем. Команда "пионеров" есть. Помогите с котлами для варки,светом,и музыкой,плиз! ПЫ.СЫ. Сами,ведь потом,будете рассказывать : " А ведь я лично был на первой встрече в Карелии!". :yes:
ЧК из г.Петрозаводска.
Серёга Фёк Не в сети
Член Клуба

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AJA

Сообщение DAn!L.@ff » 17.07.09, 00:39     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Парой страничек ранее Таня Лапулька грозилась прихватить кастрюльки. :bigwink;
Со мной будет 50-литровый баллон газа и 2-конфорочная плита (4-конфорочную больше не повезу - на Агриколу припёр, а она так и не пригодилась, простояла в качестве тумбочки весь сейшн) :1ywytryw:
Из музыки имеются клавишки-самоигралка с возможностью горлопанить что-то караокеподобное. Микрофона нет, но раздобуду, если вообще решу эту бандуру с собой переть. Если с Питера успеет с Gurulev доехать гитарко, то будет гитарко. Из света есть только фары на бусе и здоровый фонарег на аккумуляторе от шуруповёрта.
Прорвёмся! :punk:
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Модель двигателя: AEY

Сообщение КУПЕ » 17.07.09, 00:43     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

А я балон 50 литров припёр редуктор купил.Сказал бы раньше вечный огонь замутили бы.
Пётр
Изображение
КУПЕ Не в сети
Член Клуба

Модель: транспортёр.
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: ахс

Сообщение С-Питер » 17.07.09, 08:21     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Непосредственно музыку привезу. Есть на месте возможность найти колонки с усилителем, что б к нему ноутбук подключить?
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение СКАНЕР » 17.07.09, 15:36     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Щит с розетками и кабелем , лампочками и фонарём привезу !!! Нужен будет только генератор !!!! :punk: :punk: :punk: :shuffle:
Т4 1.9D 1Х Зелёный грузовик!
СКАНЕР Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель двигателя: 1Х

Сообщение Владас » 18.07.09, 21:44     Re: Ежегодная встреча в Карелии 8-9 августа   

Ну а с меня бензопила и фонарь.
грузопассажир 1994 2,4D AAB голубой вагончик +7 960 231 84 67

Изображение
Изображение
Владас Не в сети
Член Клуба

Модель: transporter
Модель двигателя: AAB 2.4

Пред.След.

Вернуться в 2009 год