Флегонтов писал(а):Пос. Приморский под Феодосией или Евпатория,что меньше предподчтительней.
GRINDERS писал(а):давай в русских ден. знаках!
PILIGRIM писал(а):В общем так. Думаю, что 99 % - выезд в ночь с 23 на 24 августа.![]()
Хотели ехать через порт Кавказ на Керчь и по кругу Крым объехать, но почитал я некоторые форумы с отзывами и застремался......., неохота в очереди почти сутки отстоять (это если не повезёт), поэтому думаю, что поедем прямиком через Симферополь и в сторону Судака (Новый Свет), может Коктебеля, а потом пойти вдоль берега через Алушту, Ялту, Севастополь, Бахчисарай, Саки, Евпаторию, Маяк и до Межводного, ну и до дому оттуда чалиться.
Dobermann писал(а):PILIGRIM писал(а):В общем так. Думаю, что 99 % - выезд в ночь с 23 на 24 августа.![]()
Хотели ехать через порт Кавказ на Керчь и по кругу Крым объехать, но почитал я некоторые форумы с отзывами и застремался......., неохота в очереди почти сутки отстоять (это если не повезёт), поэтому думаю, что поедем прямиком через Симферополь и в сторону Судака (Новый Свет), может Коктебеля, а потом пойти вдоль берега через Алушту, Ялту, Севастополь, Бахчисарай, Саки, Евпаторию, Маяк и до Межводного, ну и до дому оттуда чалиться.
Валера, что-то мне подсказывает, что мы снова встретимся!Мы еще в Крыму будем, когда вы приедете. Надо связь организовать!!! Крымчане! Посоветуйте оптимальный маршрут от Гомеля в Судак. Заранее благодарен! И что там с документами за нововведения? Вроде временная регистрация нужна?
2 АNT53 и Звукачь: держим связь в личке!
Dobermann писал(а): Крымчане! Посоветуйте оптимальный маршрут от Гомеля в Судак. Заранее благодарен!
Dobermann писал(а):Dobermann писал(а): Крымчане! Посоветуйте оптимальный маршрут от Гомеля в Судак. Заранее благодарен!
АП!
Сорри, прчитал вначале о маршруте. Стартуем 16-го через РБ!
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0