Дамы и господа , кто стартует сегодня ф Карелию и обретается или может заскочить в район Пионерской , нужно забрать от Вадима В.Н. один банер , у меня пока не получается а забрать и привезти его на встречу необходимо , кто готов и сможет это сделать звоните мне 8-905-203-98-89 Саня , я дам его координаты
Хотели бы Вы людей-фиников в дороге на маленьком рассвете выпевая веревки пурпурной дымки ушедшей ? +7-952-234-53-38 Саня
Володя у них там неплохое "Жигулевское" живое. Оно и нас продается по цене 45 рублей литр. Ещё есть сорта "Карелия" и "Романовский продукт" но я их не пробовал.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
, а то ,мы с Андреем , думаем скока с собой тащить или тама загрузиться . Решено : два пака свово, остальное тама Кстти, Кто сёдня , до восьми отзаниваемьси . Кого в Новой Ладоге встречать тудыж
Гароныч,не туфти. Местное разливное - Василич.Производит маленький заводик в Кондопоге.Цена 40-45р за литр.Пиво хорошее.А других сортов в нашей округе нет.(может ты пробовал в Костомукше,или ещё где.Карелия большая). Петрозаводский пивзавод стоит уже более 5 лет,и варит только квас,в летний сезон(для трезвобуса).