Ищу коренные вкладыши на LT 28 (СТ), прошу помочь

Обсуждение

Сообщение кошак » 21.08.09, 02:30     Ищу коренные вкладыши на LT 28 (СТ), прошу помочь   

Здравствуйте!
В мои руки попало нечто - а именно LT 28, по ПТС 85го (но там по ходу "со слов очевидцев" вписано), а если верить каталогам - то аж 78го года издания.
Оно на ходу, было по-крайней мере до того как не захотело капиталки двига, судя по всему - первой.
Отдали его нам с родственником по системе "заберите чтоб не ржавел", почините - переставьте на себя и слава богу :)
В процессе поиска запчастей найдено по Москве было практически всё, список там наименований на 15 - прокладки, помпа, провода, диск сцепления и т.д.
Осталась одна проблемная позиция, ну или полторы - а именно коренные вкладыши + полукольца осевого хождения на бензиновый 2х-литровый двиг, 4 цилиндра, номер СН 055284 (каталог вроде сказал что октября 78 года он)
С шатунными повезло - вроде есть в "Механике", 0.75тые (да хоть какие, других вообще нет), там же собсно скорее всего и "колено" будет протачиваться.
Вопрос к уважаемым и грамотным :) - не могли бы направить меня в какие-либо магазины и прочие места, где могут оказаться искомые вкладыши?
Предпринимал обзвон объяв по продаже з/ч на авто.ру - там нет, практически никто с LT не работает, реально что-то есть у двух только людей.
Короче говоря, если вдруг кому окажется не трудно - каких-то координат типа названий фирм или телефонов людей накидайте пожалуйста, а? По идее всё в эти вкладыши и упирается, если не купить - то только точить из болванок, такой вариант есть - но чё-то он какой-то больно стрёмный по моим убеждениям.
Чего я собственно впрягся в эту историю с оживлением, попробую объяснить на всякий случай :) - реально трудно сказать двумя словами, машин и так две, и с ними возни хватает вроде. А тут этот старичок блин, всё простенько, гидрача нет, ничего нет, из того что есть - железо живое, реально жалко его в утиль подписывать. Работать на нём мыслей ни у кого нет, слово даю :) просто реально жалко крепкую ещё машину..
Заранее благодарю за любые подсказки :)
кошак Не в сети

Модель: LT
Год выпуска Т.С.: 1978
Модель двигателя: CH

Сообщение Klepa » 21.08.09, 07:58     Re: Ищу коренные вкладыши на раритет, прошу помочь   

Попробуй им позвонить: www.akadia.ru. Я тогда поршневую 2го ремонта у них брал! А мне один мужик доказывал по книге что там один ремонт! В экзисте и в акадии (у них) в каталогах не было. Типа оригинала второго номера не бывает. А позвонил - есть (не оригинал)!
Klepa Не в сети
Член Клуба

Модель: T 3
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: KY

Сообщение Дед Пскопской » 21.08.09, 09:26     Re: Ищу коренные вкладыши на раритет, прошу помочь   

Пока город обитания не укажешь, никто ничего толкового не подскажет! :tongue:
Столько написал, а главное забыл - какого ремонта нужны вкладыши?
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Сообщение Дед Пскопской » 21.08.09, 10:35     Re: Ищу коренные вкладыши на раритет, прошу помочь   

Вкладыши твои могу заказать, но только стандарт (номинал).
Срок около 10 дней, цена 2450р.
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: много

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей