kubarik писал(а):ПСКОВ мне нравится
kubarik писал(а):Поедем..... только нам визы нужно, а это время занимает
Ромашкина писал(а):Ребят, ОСНОВНАЯ годовщина должна проходить в Подмосковье. По той простой причине, что на нее хотят приехать бусоводы с других городов, некоторые собираются прилететь на самолете. Поэтому удобнее в первую очередь для них - в Москву.
Maxidrive писал(а):Ребята, остался без внимания Псков, а лучше где нибудь Великие Луки. Москалям прямаяПитеру - недалеко, Белорусам - рядом, Прибалтика в восторге
Ярославлю - пофиг куда переться
КАПИТАН писал(а):Max Ukraine писал(а):А почему бы ее не провести традиционно в Искре?
Завтра вывозят из "ИСКРЫ" последних пионЭров. Опосля отъезда будем иметь разговор с руководством.
Если народ за ИСКРУ, то будем пробивать тему.
Petlura53 писал(а):Илья, такое ощущение, что ты сам с собой общаешься! Полная тишина!
ILYA T34 писал(а):Petlura53 писал(а):Илья, такое ощущение, что ты сам с собой общаешься! Полная тишина!
да почему, я согласился с некоторыми мнениями и высказал своё, в отличии от большой России у нас пока совместные бусовки бывают раз в год, в годовщину и я очень рад этим встречам
КАПИТАН писал(а):ILYA T34 писал(а):Petlura53 писал(а):Илья, такое ощущение, что ты сам с собой общаешься! Полная тишина!
да почему, я согласился с некоторыми мнениями и высказал своё, в отличии от большой России у нас пока совместные бусовки бывают раз в год, в годовщину и я очень рад этим встречам
Илья, ждемс.......!!!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0