HOLODоk писал(а):Виталик, будешь там где была первая сцена? Шоу целый час будет?

Большой писал(а):вырвало обе шаровые с водительской стороны, что самое поганое на понедельник договорился менять , буквально двух дней не хватило!
Редкий случай на Т4! Хреново!
Какие шаровые стояли? производитель?
Дмитрий звукачь писал(а):Виталик держись... знаю я енти праздники.. - все отдыхают, а мы работаем.
Спасибо, Дима! так оно и есть! Но ты знаешь, хоть уже занимаюсь этим больше 10 лет, меня как ни странно до сих пор не покидает чувство гордости и ответственности за свою работу "Дарить праздник людям"! В кайф мне этим заниматься! Для людей ведь делаем! Тем более что в этом году типа юбилей, дак все основное Москва делает, а мы так, в относительно спокойном режиме.
Ребята, всех с праздником! С 1150-летием нашего любимого города!!!
И мне очень радостно, что хоть к этому празднику наш город более менее привели в порядок! Не весь конечно, но они старались! Бабки выкинуты НЕМЕРЕНЫЕ для Новгорода! Я еще год назад озвучивал конференцию по подготовке города к юбилею, дак даже цифру эту запомнить не смог, на сколько она была большой. я таких не знаю

Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть