виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
Последний раз редактировалось Valeri 05.10.09, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
КУПЕ писал(а):Вопросик такой у меня.а басейн там есть.Очень поплавать хоца.
Будут тебе и танци на углях !
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
Ну новости от Пашки будут ? Или ждать до декабря ?
К сожалению пока не нашел тот бус , который меня устроил Skoda Октавия А5 2007 1.6(MPI), mazda-cx5 я еще и здесь член клуба - bus-club.by Родился и вырос в СССР
Ну вот с Пашкой пересекся в другой горячей теме . Написал , что в начале ноября будет известно . Так что на годовщине уже будет известно что и как .