Андрею-Карелу огромное спасибо за транзит нас на Закрытие 2009!Сейчас смотрим фотки и с содроганием души понимаем,что следующие такие масштабные встречи будут только по весне!
Ура мы тоже дома Приехали в понедельник,добрались отлично,но немного колбасило после отлично закрытого сезона Всем огромное спасибо , приятно всех было увидеть Все прошло супер,Танюше Немного фото,а то не поверят,что была баня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T-4 длинный 8 мест+1 моё 1997г ACV 2.5 TDI Дмитрий т.+79213019824 Если ваше серое вещество начинает рождать чёрные мысли-значит пора обработать его спиртом!
Андрей-master писал(а):Привет всем На пароме работаю 27 числа.
Всем желающим кто хотел прокатиться через паром 27.09.09 приношу извинения, т.к. мы сломались в 12.00 и пошли только в 20.00. Развалился насос внутреннего контура охл.дизеля.
Бывает. Проверил версию,что за 500 рэ можно проехать по туннелю от Кронштадта до Ломоносова.Враньё.Я на посту минут 15 уламывал взять деньги - ни в какую,выгонят с работы,типа,если узнают.Говорят что им и больше предлагают,но они не ведутся - люлей боятся.
+7921-59O-82-десять Денис Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
После таких встреч надо тему создавать...." У кого что пропало,а у кого что лишнее появилось" Пока тему читал и смотрел...весь обзавидовался. Я бы мог в воротах постоять на футболе. А если бы с Петей (купе) на пару ....то мячу там делать нефиг!