WALLE писал(а):Всем привет, появилась течь из соединения трубки №6 и насоса. Причем видно, что по трубке течет, а не по резьбе, а теперь собственно вопрос - как добраться до этого соединения (чтоб отвинтить, завинтить) и ремонтится ли трубка или только под замену?
у меня эта трубка и была под замену. она стальная. высокого давления. не ремонтируется.! хотя если не влом второй раз ставить-снимать ее, можно попробовать и отремонтировать
сразу говорю, никаких прокладок там НЕТ! хотя на рисунке выше они показаны.
как добраться: вот по этому вопросу я не могу точно консультировать, потому что мне делал мастер,а я тока покупал з/ч.. но судя по его выражению лица, и раскиданному инструменту, я понял, что сам бы я этого не сделал

по делу: нужен тонкий(по толщине) ключ на 27, рожковый, специальный ключ типа накидного, типа для тормозных трубок, но тока большого размера (вроде на 17, точно не помню), и длиннющий удлинитель для этого ключа
трубка= 2 резьбовых штуцера и развальцовка, но всё это такое точное и аккуратное, что я сильно сомневаюсь в возможностях перевальцовки этой трубки