Xmentos писал(а):Eron писал(а):Попробуй регулятор давления топлива поменять, были похожие симптомы, помогло. Только у меня блок непрошитый был
у меня более похоже на богатую смесь, перелив топлива разве может зависеть от регулятора давления?
Eron писал(а):Еще как может, обратку прижимает и начинают у тебя форсунки лить как бешеные. Или наоборот давление не держит, отсюда туповатость. Не смотрел конденсат в мапе?
Александр С писал(а):..... Насчет прошивки не знаю, не слышал про альтернативные прошивки для бензинок.
Cajot писал(а):Дааа. Что-то я напутал...........![]()
А потенциометр регулирования СО, это значит тот, который в гофре вставлен, после воздухана, перед ДЗ, и совмещен с датчиком воздуха на впуске.
Baloo писал(а):Александр С писал(а):..... Насчет прошивки не знаю, не слышал про альтернативные прошивки для бензинок.
Знакомый авто электрик рассказывал что:
Когда потоком гоняли Тэшки в Россию 2005-2006 года, постоянно были проблемы с бензинками.
Так он вскрывал блоки управления двигателем и проверял номер прошивки, если находил более свежую то сливал себе. И регулярно прошивал машинки более старых годов.
Говорит в основном проблемы все решались.
К сожелению у него умер жесткий диск и вся инфа умерла.
Вернуться в Бензиновые двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0